В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70126.05.2014 20:30
У нас холодно ( на улице 4 градуса тепла ) и в квартире холодно. Бр-р-рррр... Хоть сынок с юга приедет домой. Пусть ещё месяцок погреется на солнышке.
А у нас 36 в тени, жарковато для мая.
Поделиться70226.05.2014 20:31
Форму сама будешь шить ? Идея замечательная и очень трогательная. Я сначала засмеялась, когда прочитала , потом представила и даже слезы проступили , на сколько это все трогательно ! Машуня, ты МОЛОДЕЦ!!!
На заказ будем шить, из меня швея некудышняя))) Так хочется скорее быть всем вместе!!! Очень тяжело без папы!!! а еще, блин, как бы не выразиться матом...наше государство только забирает все и всех вовремя, а отдавать не...я к слову о том, что мне уже второй месяц деньги не приходят из соцзащиты...кошмар какой-то...кормильца забирают и оставляют ни с чем!!! а у меня ребенок на искусственном вскармливании, естественно, это невероятно дорого!!!
Поделиться70426.05.2014 20:37
Добрый денечек))) У нас все хорошо, душно очень...температура +30, дожди с грозами !!! Сыночек растет))) УУУУРАААА!!!)))нам наш папочка позвонил! Все у них хорошо, уже устроились, связь наладили!
Отредактировано МосичкаЛ (Сегодня 18:12:08)
Ну вот, Машунь, все нормально и на сердце спокойней А куда твоя вторая мама пропала?
Поделиться70526.05.2014 20:39
Девочки, поздравляю всех у кого датки, здоровья сыночкам и любимым, легкой службы, адекватных командиров
Лена , спасибо большое !
Это на фото твоя розочка ?
Поделиться70626.05.2014 20:39
Ну вот, Машунь, все нормально и на сердце спокойней А куда твоя вторая мама пропала?
Были выходные, она дома за компьютером не сидит, некогда (огород, дом, дочка (сестра мужа) с внучкой у нее).
Поделиться70726.05.2014 20:45
Лена , спасибо большое !
Это на фото твоя розочка ?
Моя, начинают распускаться потихоньку
Поделиться70826.05.2014 20:47
На заказ будем шить, из меня швея некудышняя))) Так хочется скорее быть всем вместе!!! Очень тяжело без папы!!! а еще, блин, как бы не выразиться матом...наше государство только забирает все и всех вовремя, а отдавать не...я к слову о том, что мне уже второй месяц деньги не приходят из соцзащиты...кошмар какой-то...кормильца забирают и оставляют ни с чем!!! а у меня ребенок на искусственном вскармливании, естественно, это невероятно дорого!!!
Даже не знаю, как сейчас свою мысль сформулировать, у меня только мат остался.
Ты с родителями живешь или одна ?
Отредактировано Анжи (26.05.2014 20:49)
Поделиться70926.05.2014 20:49
Да уж, Маш, государство для нас, простых смертных, злая мачеха
Поделиться71026.05.2014 21:03
Даже не знаю, как сейчас свою мысль сформулировать, у меня только мат остался.
Ты с родителями живешь или одна ?Отредактировано Анжи (Сегодня 20:49:28)
Одна! Родители, конечно, помогают...но мне то тоже неудобно уже на их шее сидеть...они меня на ноги подняли, замуж отдали...у меня еще брат младший учится, ему тоже помогать надо...Я вообще просто в шоке...как можно забирать в армию мужчин с детками...это ж сколько сил надо женщинам, чтоб все на себе тянуть!!!