В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64126.05.2014 08:36
Всем Здравствуйте!))) Ребятам крепкого Здоровья!)))
Мы пока еще в учебке, в Песчанке г. Чита, в роте связи, ждем отправки в Адлер, в вашу(теперь наверное уже и в нашу часть)))
Сын хотел на юг, вот и устроил себе поездку на море))) Надеемся увидеть его проездом через Иркутск.
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с денежным довольствием наличные или безналичные(у нас карта заблокирована(((), как все это дело происходит?
Что первые месяца два довольствия не будет это ясно.
Спасибо.Всем звонков с хорошими новостями!)))
Доброе утро всем! Виктор, добро пожаловать в наши ряды, мы всем рады, спрашивайте все что интересует. ответим на все что знаем сами
Поделиться64226.05.2014 08:50
Доброе утро всем! Виктор, добро пожаловать в наши ряды, мы всем рады, спрашивайте все что интересует. ответим на все что знаем сами
Так это у нас не пополнение , это у нас ПОДКРЕПЛЕНИЕ прибывает ! УРА! УРА! УРА!!!!! У нас уже 2 папы , 2 мужчины , вот это СИЛА!!!!!Мы давно ВАС ЖДАЛИ !
Поделиться64326.05.2014 09:16
Как только она напишет дату ДМБ , сразу же внесу изменения. Татьяна76 и все новенькие , пишите мне вашу дату ДМБ , не стесняйтесь ! Я увижу и буду пополнять наш список . Потом , буду делать дембельский поезд и эта информация пригодится нам.
Всем добрый день, призвался 19 ноября, домой 20 ноября
Поделиться64426.05.2014 09:24
Всем добрый день, призвался 19 ноября, домой 20 ноября
Татьяна76
Поздравляем с экватором!!!
Пусть наши поздравления будут запоздалыми , ну все же ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Поделиться64526.05.2014 09:25
Татьяна76
Срочно делайте линеечку, иначе все ваши датки пропустим.
Поделиться64626.05.2014 11:39
Так это у нас не пополнение , это у нас ПОДКРЕПЛЕНИЕ прибывает ! УРА! УРА! УРА!!!!! У нас уже 2 папы , 2 мужчины , вот это СИЛА!!!!!Мы давно ВАС ЖДАЛИ !
Ооооо...вроде раненько встала ,а все основное пропустила....Здорово....У нас мужчины в группе,давно ждали...разбавить наш женский взгляд на все.....Виктор добро пожаловать!Форум как палочка -выручалочка...и дельный совет дадут...и помогут,что бы не наделать ошибок...да и когда со связью туговато...мозги кипят что да как...всегда прийдут на помощь...
Поделиться64726.05.2014 11:39
Всем доброго дня!
[взломанный сайт] Точно,подкрепление!!!Добро пожаловать![взломанный сайт]