-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

http://sb.uploads.ru/wWKo8.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

601

Ремиза написал(а):

Подтверждаю!!!!!!!Больше года держать не будут!!!

8-)  :flirt:
Больше года и нельзя, мы его только на год отпустили

0

602

Согласно ст.38 ФЗ О воинской обязанности и военной службе:
10. Началом военной службы считается:
для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, - день присвоения воинского звания рядового;
(в ред. Федерального закона от 09.03.2010 N 27-ФЗ)

+1

603

МосичкаЛ написал(а):

Кошмар!!! Мы в Тамбове вроде без болячек обошлись...Что же ту
т будет... Скорейшего Вашему сыну выздоровления!!!

Спасибо, Машунь. Да  мой  зимой  только  1  раз  болел,  хотя  и  в  палатках  уже  год  почти  живет. И  мерзли  зимой  без  дров,  и  голодные  по  нескольку  дней  сидели,  а  сейчас  там  дожди  и  влажность  очень  высокая  постоянно, одежда  сырая, сушить  негде.

0

604

МосичкаЛ написал(а):

уду теперь знать, мы получается с 4го??? исправимся)))

Так , всем СТОП , узнаете у своих дату в  военнике и потом исправим  . Я пока делать ничего не буду , время еще есть. :flirt:

+1

605

Елена30 написал(а):

Спасибо, Машунь. Да  мой  зимой  только  1  раз  болел,  хотя  и  в  палатках  уже  год  почти  живет. И  мерзли  зимой  без  дров,  и  голодные  по  нескольку  дней  сидели,  а  сейчас  там  дожди  и  влажность  очень  высокая  постоянно, одежда  сырая, сушить  негде.

Какооооой кошмааар!!! Как бы дождаться мужа без нененервного тититика.... :stupor:

0

606

Анжи написал(а):

Так , всем СТОП , узнаете у своих дату в  военнике и потом исправим  . Я пока делать ничего не буду , время еще есть.

ну в принципе на этом мы и остановились)))) 8-)

0

607

МосичкаЛ написал(а):

Какооооой кошмааар!!! Как бы дождаться мужа без нененервного тититика....

Да  твой  на  базе  будет  жить  в  благоустроенной  казарме,  там  у  них  сплитки, а  зимой  тепло, это  мой  в  палатках  живет.

0

608

Елена30 написал(а):

Да  твой  на  базе  будет  жить  в  благоустроенной  казарме,  там  у  них  сплитки, а  зимой  тепло, это  мой  в  палатках  живет.

а как можно зимой в палатке жить??? :dontknow:

0

609

МосичкаЛ написал(а):

а как можно зимой в палатке жить???

Вот  так  и  прожили  мы  уже  год  почти, печку  буржуйку  дровами  топили, палатка  на  20  человек, 2  раза  за  зиму  палатки  морем  смывало  во  время  шторма,  позиция  у  них  в  30 м  от  моря.

0

610

Елена30 написал(а):

Вот  так  и  прожили  мы  уже  год  почти, печку  буржуйку  дровами  топили, палатка  на  20  человек, 2  раза  за  зиму  палатки  морем  смывало  во  время  шторма,  позиция  у  них  в  30 м  от  моря.

Вот это ДААААА!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)