-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://sb.uploads.ru/wWKo8.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

541

МосичкаЛ написал(а):

Последнее сообщение от мужа было вчера в 18,24 "Пересекли границу!" и на этом связь пропала!!! :canthearyou:  :'( С ума уже схожу...

Они вчера уже прибыли на базу,в роту РЭБ распределили 12 человек.

0

542

dumalex написал(а):

Я своему отправил вчера вкусности посылкой. Как бы чего не спёрли.

Посылала посылки с вкусностями, всё доходило (по крайней мере, сын так говорил).

0

543

[/q

Риха написал(а):

а как узнать, куда моего распределили??? когда они смогут позвонить? :dontknow:

0

544

Риха написал(а):

их всего вроде 30 человек ехало...

0

545

МосичкаЛ написал(а):

их всего вроде 30 человек ехало...

Их распределили по разным подразделениям.  Остальные в разведку попали, скорее всего.

0

546

МосичкаЛ написал(а):

а как узнать, куда моего распределили??? когда они смогут позвонить?

Спрошу у мальчишек своей роты,  есть ли твой муж у нас или нет.

0

547

МосичкаЛ написал(а):

а как узнать, куда моего распределили??? когда они смогут позвонить?

Нам смс приходила от командира,по каким телефонам можно связаться и какой номер сыну дали....будет возможность сразу позвонят...старшие дадут...пусть обсмотрятся.С телефонами там строго.Своему предлагала второй отослать...говорит раз не положено,подводить командира не буду....Сержанты хорошие попадались...говорю за себя...http://sa.uploads.ru/t/YJlSh.jpgНе расстраивайся...все будет хорошо...

0

548

Риха написал(а):

Не просто так нас судьба сводит...видишь не совсем все плохо...удачи...http://sb.uploads.ru/t/CR6Tx.jpg

0

549

Риха написал(а):

мама.громы91 написал(а):

Нам смс приходила от командира,по каким телефонам можно связаться и какой номер сыну дали....будет возможность сразу позвонят...старшие дадут...пусть обсмотрятся.С телефонами там строго.Своему предлагала второй отослать...говорит раз не положено,подводить командира не буду....Сержанты хорошие попадались...говорю за себя...Не расстраивайся...все будет хорошо...

Мой муж попал в разведку! А у нас в этой части одноклассник служит))))

0

550

Машуня, привет. Раз связь пропала значит добрались, не переживай. У него деньги на симке есть?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)