В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53225.05.2014 10:23
Всем добрый день, огромное спасибо за ответы, видимо кормежка ничем не отличается от учебки, капуста, рыба, макароны, гречка, картошку за полгода была лишь раз на Новый год, но ладно придут домой откормим
Поделиться53325.05.2014 11:01
дают рассольник.
мой тоже любит рассольник - с мясом.
Поделиться53425.05.2014 12:18
Мы две недели не разговаривали...оставил сообщение в контакте...все нормально...заняты.А вчера уж начирикались по скайпу...а все равно мало...У моего статус в скайпе...просто увидеть близких-кайф.Не переживай позвонит...значит некогда...Мальчишки у нас молодцы.
Сейчас же мы в уставном бате, только по воскресеньям, а сегодня воскресенье...если только в санчасти, и без телефона остался, еще и без денег, когда ДД выдавали, в патруле был...
Поделиться53525.05.2014 13:33
Всем добрый день, огромное спасибо за ответы, видимо кормежка ничем не отличается от учебки, капуста, рыба, макароны, гречка, картошку за полгода была лишь раз на Новый год, но ладно придут домой откормим
Добрый день! Рада познакомиться с новенькими форумчанами!
Татьяна, всё не так плохо! На базе и картошку дают, и салаты каждый день на выбор, бывают пельмени и сосиски. А еще молоко и масло и даже по прянику бывает достается
Поделиться53625.05.2014 14:10
А я вечерочком к маме собираюсь сьездить,10 км от нас живет....77 годочков...перчик еще тот...молодчина...Каждый день,вот уже более 30 лет занимается ходьбой...в любую погоду ежедневно проходит 2-3 км,у нее сахар снижается из-за этого.Молодчина.Как хорошо у кого есть мама...
Молодчина мама, а мы лентяюшки
Поделиться53825.05.2014 14:24
Полная ерунда. Для срочников такого нет.
Вышеописанное только для командирского состава и контрактников.
Мой сын питается в столовой на базе. Пищи может и достаточно им дают, но она несытная и через короткое время опять хочется есть.
Один раз в столовой по-домашнему поел за 7 месяцев вот только недавно и то после очередной комиссии. Повезло попал в первый поток, а те,кто попал в остальные потоки - не повезло, не хватило им вкусной еды.
Хорошо при чипке есть кафе и они там себе могут купить вкусности.
Поделиться53925.05.2014 15:17
Девочки, добрый денечек!!! Ни кто не в курсе, добрались Тамбовские мальчики до базы??? Последнее сообщение от мужа было вчера в 18,24 "Пересекли границу!" и на этом связь пропала!!!
С ума уже схожу...
Поделиться54025.05.2014 15:19
Я своему отправил вчера вкусности посылкой. Как бы чего не спёрли.