-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

http://sb.uploads.ru/wWKo8.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

491

Татьяна76 написал(а):

dumalex
Денис на связь сегодня выходил?

нет не выходил . недоступен.

0

492

мама.громы91 написал(а):

Сын говорит много ходят новеньких,но еще не распределенные...Все будет хорошо!!Ребята там хорошие....

В учебной части он учился на водителя-механика УЗМ ( универсальная землеройная машина), даже и не знаю куда его распределят, девчонки подскажите, а часть большая,  сколько примерно мальчишек в ней служат?

0

493

Татьяна76 написал(а):

а часть большая,  сколько примерно мальчишек в ней служат?

около 4 тыс. было к олимпиаде .сейчас   должно быть меньше .

0

494

Часть уставная или нет? Какой род войск? Я может и глупые вопросы задаю, но вы меня простите  :shine:

0

495

Татьяна76 написал(а):

В учебной части он учился на водителя-механика УЗМ ( универсальная землеройная машина), даже и не знаю куда его распределят, девчонки подскажите, а часть большая,  сколько примерно мальчишек в ней служат?

Всего  в  части  около  4000 человек  всех  вместе. Мотострелковые  войска.

0

496

Чем в основном мальчишки занимаются?

0

497

Татьяна76 написал(а):

Чем в основном мальчишки занимаются?

Тань,  там  очень  много  разных  подразделений.

0

498

Татьяна76 написал(а):

Часть уставная или нет? Какой род войск? Я может и глупые вопросы задаю, но вы меня простите  :shine:

7-я объединенная военная база российских Вооруженных сил в Абхазии включает в себя подразделения разных видов Вооруженных сил: сухопутные, военно-воздушные, военно-морские и вспомогательные. По сути дела, это не «база» в чистом виде (то есть не некая огороженная колючей проволокой местность, на которой расположен военный объект), а полноценная группировка войск общей численностью до дивизии (около 4000 человек).

0

499

А как кормят? в учебке плохова то с едой было, сын вечно есть хотел, благо на территории части был чипок, ребята там кормились  :huh:

0

500

Татьяна76Ну вот наши солдатики вместе. Будем общаться и делиться впечатлениями? В кстовской веточке мы встречались. Мой попал в инженерно-сапёрную роту.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)