В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44124.05.2014 08:53
Доброе утро,девочки.
Поделиться44224.05.2014 09:06
У нас в городе есть терминалы, где можно пополнит аквофон, а амобайла не получается. Так я через яндекс кошелек поплняю. Процентов не берет и доходит моментально
А я не выходя из дома пополняю.
Захожу в личный кабинет, своей зарплатной карточки( т.е онлайн банк), нахожу яндекс- деньги. Со своего счета, без комисси перевожу нужную сумму на яндекс- деньги. Затем открываю в яндексе...
яндекс- деньги и опять таки без комиссии на А-Мобайл перевожу деньги. Быстро и удобно. А вообще у нас стоят терминалы для оплаты мобильной связи в Магните и в аптеке, ну туда ходить лень.
Поделиться44324.05.2014 09:26
Залифа написал(а):
У нас в городе есть терминалы, где можно пополнит аквофон, а амобайла не получается. Так я через яндекс кошелек поплняю. Процентов не берет и доходит моментально
А я не выходя из дома пополняю.
Захожу в личный кабинет, своей зарплатной карточки( т.е онлайн банк), нахожу яндекс- деньги. Со своего счета, без комисси перевожу нужную сумму на яндекс- деньги. Затем открываю в яндексе...
яндекс- деньги и опять таки без комиссии на А-Мобайл перевожу деньги. Быстро и удобно. А вообще у нас стоят терминалы для оплаты мобильной связи в Магните и в аптеке, ну туда ходить лень.Подпись автора
![]()
Я знаю, что можно и так. Но че то я побаиваюсь привязать карточку и не пробовала. Может тоже стоит так... А так мне не трудно
Поделиться44424.05.2014 11:12
Маша получилось увидеть любимого?
Получилось!!! Только хотелось очень сильно забрать его домоооой!!!
Поделиться44824.05.2014 12:42
Всем спасибо. Небольшую посылку со всем необходимым отправил сегодня. Вчера разговаривали с мальчиком по мобиле, а сегодня связь пропала. Видимо из Гадауты отправили в горы.
Поделиться44924.05.2014 13:34
Я знаю, что можно и так. Но че то я побаиваюсь привязать карточку и не пробовала. Может тоже стоит так... А так мне не трудно
Я абсолютно все так плачу. Мне так очень комфортно, наверное уже не смогу ходить на почту и т. п , стоять в очередях чтоб за что нибудь оплатить.Я даже за продуктами в магазин хожу только с карточкой.
Поделиться45024.05.2014 13:40
Всем спасибо. Небольшую посылку со всем необходимым отправил сегодня. Вчера разговаривали с мальчиком по мобиле, а сегодня связь пропала. Видимо из Гадауты отправили в горы.
Связь не пропала, а просто они сдали свои телефоны на хранение. Теперь со своим сыном будете раз в неделю разговаривать. А вообще вам надо послать сыну еще один хороший телефон( лучше андроид) в запас. Один телефон будет сдавать, а со вторым втихую с вами связь поддерживать. Лучше через интернет, так дешевле и установите ему и себе на телефон программу Viber. Будете платить только за интернет, с этой программы списываться и звонить друг другу бесплатно. Удачи!