В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43324.05.2014 06:25
Девочки доброго утра всем
Поделиться43524.05.2014 06:27
Анжи поздравляю с окончанием учебного года,желаю хорошенько отдохнуть.Мы родители тоже ох как радуемся каникулам,даже больше чем дети
Поделиться43624.05.2014 06:28
Дааа))) Я проводила любимого!!!
Маша получилось увидеть любимого?
Поделиться43724.05.2014 08:26
Ремиза написал(а):
Через Яндекс деньги,муж пополняет сыну счёт!!!!!
Спасибо!
Я хотела попробовать через Яндекс деньги, но побоялась привязку банковской карты делать. Буду пытаться, нам без связи никак нельзя
Подпись автора
Доброе утро, девочки! Всем приятных выходных!
Огородникам хороший погоды! Я пополняю смику сына амобайл через яндекс кошелек. А яндекс кошелек пополняю в евросети или в связной. А потом дома через компьютер отправляю, Доходит моментально, через 1-2 секунды
Поделиться43824.05.2014 08:29
Девочки, подскажите как теперь пополнять счет на аквафон и а-мобайл? Через сайт http://paycon.ru больше не принимают. А иногда срочно пополнить счет нужно.
Всем привет))) да, через этот сайт больше не проходят платежи, у нас теперь кладет папа , у него рядом с домом термина для оплаты, но там снимают 7 %, там надо выбрать не мобильный платёж, а другие услуги и выбрать Аквафон.
Поделиться43924.05.2014 08:33
Ivet написал(а):
Девочки, подскажите как теперь пополнять счет на аквафон и а-мобайл? Через сайт http://paycon.ru больше не принимают. А иногда срочно пополнить счет нужно.
Всем привет))) да, через этот сайт больше не проходят платежи, у нас теперь кладет папа , у него рядом с домом термина для оплаты, но там снимают 7 %, там надо выбрать не мобильный платёж, а другие услуги и выбрать Аквафон.
Подпись автора
[взломанный сайт]
У нас в городе есть терминалы, где можно пополнит аквофон, а амобайла не получается. Так я через яндекс кошелек поплняю. Процентов не берет и доходит моментально
Поделиться44024.05.2014 08:37
Только вот сынок редко звонит, вчера на работе на билайн мне звонил, просил перезвонить. А я обычно с ним разговариваю через мегафон. А мегафон дома забыла, сказала позвоню как домой приеду. Потом он уже не брал трубку. Печально... Теперь переживаю, надо было через билайн перезвонит, жадина я...