В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32322.05.2014 20:33
Девочки , даже не верится , что это СВЕРШИЛОСЬ ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня были боевые действия , возвращаюсь я в класс , не поверите , сама не поверила своим глазам. Оставила на 5 минут всего их без присмотра. За то время , они успели разбить горшок с цветком , перевернуть ведро с водой .....это было что то.... Я - дар речи потеряла от такой грязи в классе. Но ругать не стала , потому что они и сами поняли , что накосячили .Смотрю, одни с веником уже стоят , подметают.Другие - возле лужи, с тряпкой от доски , собрались ею пол мыть . Конечно они не мыли , а только еще больше грязь развели , но зато старались. чтобы не попало .
Это еще не все. На последнем уроке думаю, надо в учительскую зайти , может быть какие то изменения по линейке на завтра. Возвращаюсь , моих детей нет . Я - в шоке. Они (черти) на улицу пошли , собрались и пошли во двор . Загоняла их потом обратно . Одним словом КАНИКУЛЫ НАЧАЛИСЬ!!! Скоро буду ждать от них сочинение ,,Как я провел ЛЕТО ,,!!!
Поделиться32422.05.2014 20:54
Анжи, ну и детки у тебя, глаз, да глаз за ними!!
Сейчас очень активные дети , 30 человек в классе у напарницы 34 чел. Конечно напряжение очень большое . Но я не жалуюсь . Просто делюсь эмоциями . Чтобы не скучно было .
Вот , на каникулах не смогу ничего вам рассказать. Тьфу, тьфу тьфу, чтоб не сглазить !
Беседуем с детьми о том, для чего людям нужна одежда:
- Зимой, чтобы не замёрзнуть, а летом?
Света (5 лет ):
- Чтобы не позориться. анекдот прочитала
Отредактировано Анжи (22.05.2014 21:03)
Поделиться32522.05.2014 21:26
......как в садик идти-мест нет.......в школу идти-мест нет.....а в армию идти..так пожалуйста...мест полно...
Поделиться32722.05.2014 21:57
Маша, привет, как дела у сынульки?
Поделиться32822.05.2014 22:06
Маша, привет, как дела у сынульки?
Добрый вечер!!! У нас зубик проклюнулся!!! сегодня некогда было даже зайти в интернет, только включу, пора куда-то бежать!!! Сегодня 2,5 часа просидели в очереди (в ужасной жаре) к педиатру, чтоб нас взвесили и рост померили...кошмааар...Дети все как тряпочки измотаные, врачи принимают по 1 ребенку в пол часа...сказала, больше не приду!!!я устала, Тимоша измаялся, весь день поспать ребенку не давали...
Поделиться32922.05.2014 22:35
Добрый вечер!!! У нас зубик проклюнулся!!! сегодня некогда было даже зайти в интернет, только включу, пора куда-то бежать!!! Сегодня 2,5 часа просидели в очереди (в ужасной жаре) к педиатру, чтоб нас взвесили и рост померили...кошмааар...Дети все как тряпочки измотаные, врачи принимают по 1 ребенку в пол часа...сказала, больше не приду!!!я устала, Тимоша измаялся, весь день поспать ребенку не давали...
Да уж, в наши поликлиники ходить чистое испытание, ну поздравляю с новым зубом! [взломанный сайт]
Поделиться33022.05.2014 22:54
Да уж, в наши поликлиники ходить чистое испытание, ну поздравляю с новым зубом!
Спасибо!!! С первым)))