в наш уютный и гостеприимный домик Мы рады каждому, приходящему в наш дом Надеемся, что Вам будет с нами уютно. Всех нас объединяет служба в В/Ч 64120 (бывшие 64092, 30616-12)! Задавайте любые вопросы и мы постараемся найти на них ответы Полезная информация про в/ч 64120 (210 МРУЦ инженерных войск)
Мой рыжий кот в новом доме нашел самое лучшее место. Он ждет звонка, как мы все, с доброй весточкой.
Колдовство на звонки
на звоночки от сыночков!
Колдушка 1 -Тапку
Тапок-тапок помогай! Телефон сыночкам дай! Пусть каждый из роднулечек Звонит своей мамулечке! Пусть МТС не глючится! Пусть разговор получиться! Билайны с Мегафонами Пусть ладят с телефонами! Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК! Порадуй наших мамочек!!
Колдушка №2
Колдушка Никиты, Сергеи, Володи
Никиты,Андреи- Звоните скорее! Алеши,Антоны, Романы, Егоры, Иваны- Всем взять телефоны! Максимы,Сережи, Коли И Игори тоже! Володи и Миши- Хотим ВСЕХ услышать! Кириллы,Вадимы- Нам необходимо! Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся!Верим! Звоните сынули домой поскорее
Колдушка №3
Тапок, мама с валерьянкой
Тапок!Тапочек,родной! Помогай нам дорогой! Мы совсем сошли с ума- Ни звоночка ни письма! Колдуй баба,колдуй дед! Толи прыгал?То ли нет? С валерьянкой мать сидит- Сын неделю не звонит! Валерьяночка-кап,кап... В голове шумит "энап" Колдуй серенький медведь ...Так и спиться можно ведь... -------------------------------- Эх !вздохну тихонько... Посмотрю на тапку... Соберу нервишки И себя в охапку... Как же всё достало!!! Просто нету силы... Что ж за год поганый И невыносимый. ЭХ! Когда же осень? И октябрь начнётся? И когда ж солдатик Мой домой вернется?
**** Колдуй баба,колдуй дед- позвонят нам всем в обед! А кому то прямо утречком! Мы ж готовы круглосуточно ждать звоночков с нетерпением- Ведь сегодня ВОСКРЕСЕНИЕ!
час расставания с учебкой, в которой пробыли почти 5 месяцев, близок. Едем в неизвестность и надеемся, что там будет не хуже, чем здесь и наши мальчишки легко отслужат остаточек на новом месте. Храни их судьба и бог! 25 декабря 2014 в 20:30 по Москве собираемся тут в добром здравии. Ждушечки-синички, не вешайте носа! Всё будет хорошо!
Дорогие наши сыновья! Перед вами новый этап вашей жизни. Служите и в дальнейшем Родине честно и верно! Берегите себя и своих друзей! А мы будем верить и ждать! Желаем вам здоровья, мирного неба, честных адекватных командиров, верных друзей! Пусть оставшиеся дни вашей службы пролетят скоротечно, каждое утро вам улыбается солнышко! Поскорей возвращайтесь домой!
Хочу сказать "спасибо" вам, За то, что в трудную минуту Вы, не взирая ни на что Готовы протянуть мне руку. Готовы вы помочь всегда, Принять в свои ряды любого. И если на душе тоска - То с вами улыбнусь я снова! Мальчишек наших поддержать, Кому-то даже пошаманить, Надеемся мы, матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии ребят
Добрый день. Всех с новосельем! Девочки, домик уютный. Стихи и пожелания просто супер! Вы молодцы! ( я на работе, с телефона плохо писать, но я всегда с вами)