В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 27)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60106.04.2014 13:27
мама.громы91 написал(а):
Залифа,наверно нет смысла заморачиваться с симками,они ненадолго как будто...но все равно иметь российскую симку надо бы...А нам в военкомате не выдавали,позвонить спросить ...
Обязательно надо из дома отправить Российскую симку! На полигон они еще поедут в августе, если опять в Молькино , точно пригодится. Надо на этой симке подключить услугу "национальный и международный роуминг"( это бесплатно), тогда она и в Абхазии будет ловить.
Нам в военкомате выдали симку МТС тарифный план "Защитник Родины". Через личный кабинет пытаюсь подключить услугу мобильный интернет, но не включается, т. к на этом плане нет возможности подключения. Главное нельзя с него перейти на другой тариф. Этот тариф только для звонков и смс.
Нам в данный момент и это хорошо. Лично я хочу послать симку , с подключенной услугой роуминг и моб. интернет. Мальчишкам главное в интернете поторчать. Тогда звонки и смс- ки через Viber. бесплатно, оплачиваешь только интернет.Подпись автора
![]()
А там услуги интернета сколько стоит? У моего аквафон для интернета 45 руб в день. А для разговоров амобайл. Но мы в основном вконтакте переписываемся или по скайпу. В начале был МТС, я подключала Гостевой, брал 25 руб в день (без интернета). Вроде он этот МТС потерял... С военкомата дали билайн. Но билайн был рассчитан для российских. Поэтому мы им не воспользовались ни разу.
Ура! вот он сейчас мне позвонил, оказывается зарядка села. А пока нет возможности зарядить. У друга взял мобильник и позвонил. А теперь говорит они здесь (в Нагвалау) останутся до августа. У них семь пятниц на неделю!
Самое главное, где бы они не ходили, чтоб у них у всех все было нормально!
Поделиться60306.04.2014 14:27
Добрый день,девочки.
Поделиться60706.04.2014 17:39
Всем , приятного вечера ! Картинки у меня вообще не грузятся , печалька , но Я - с ВАМИ!
Поделиться60806.04.2014 18:01
Вот так и вечер незаметно подкрался...
Поделиться60906.04.2014 18:57
Добрый вечер!
Поделиться61006.04.2014 19:16
Анжи
Конечно можно , сейчас скину тебе его в ВК , и поменяю, что скажешь. Это всем девочкам говорю, если что то изменилось , то это совсем не проблема поменять.
Анжи,Добрый вечер!Сбросьте мне тоже в электронку наш замечательный поезд.