им дали ВТБ
ну да, это только лично через банк, сама так отправляла...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
им дали ВТБ
вот веточка на призывнике
спасибо Тусечка!!!!!!
Здравствуйте!!!
Спасибо большое за информацию! Сейчас лазила по Юж.Сахалинской веточке... В общем частей много и мотострелковая бригада, инженерно-саперная..., танковая, химико-биологи и еще чего-то там, и по всему острову все раскиданы. Кормят очень хорошо ( гражданские повара) но воровство тоже проскакивает ( во время приема пищи - те кто смотрел за бушлатами, куда-то отлучились и 5 бушлатов ушло своими ногами, чем кончилось не дочитала). Но увольнительные часто и просто так, без родителей. Очень плохо, что во время непогоды паром можем простоять где-то в бухте до недели. пока погода не успокоится! В связи с этим ввоз и вывоз солдат с острова бывает затруднен. Так, что надо делать что-то с запасами еды (бичпакетами...обеспечить)
. К сожалению, такая услуга только в Сбербанке...
не только в Сбербанке,в любом есть такая услуга,даже с другой карты можно переводить(в смысле другого банка)просто будет комиссия за перевод,можно прийти в банк и положить на карту,только идёт чуть дольше,чем с карты на карту
Надо положить деньки на карточку,сейчас звонила в банк надо приходить с паспортом,придется отпроситься
Давайте я завтра положу ему деньги на карточку, мне не сложно. Киньте в личку номер карточки и имя фамилию как на карточке. Все будет хорошо. Не переживайте и Вам отпрашиваться не придется
да я позвонила в банк уже все узнала,но беда в том что завтра я работаю,а у нас проходная,буду просить что бы на час отпустили,хотя могут и не отпустить,у нас ведь целый день отгрузка,но незаменимых людей нет,думаю договорюсь.
поезд идет очень поздно,хотела кого-нибудь попросить
Я подъеду, меня позднее время устраивает.
[br] Блестящие анимированные картинки анимации животных
Наташенька!С Днем Рождения!
[br] Пейзажи и природа анимашки
Валентина! С Днем Рождения!
Пусть счастливым будет каждый день,
Все легко и просто удается,
И настроение всегда солнечным и светлым остается!
Девочки,я могу к позднему поезду подскочить.Пишите к кому куда,кого найти и что передать!
в Уссурийск, Дальний Восток, 30км до Китайской границы
наверняка поедет с Ярославского, в ту сторону только с Яр. едут.
спасибо Тусечка!!!!!!
не за что!!1
Киньте в личку номер карточки и имя фамилию как на карточке
Я подъеду, меня позднее время устраивает.
Девочки,я могу к позднему поезду подскочить
какие же у нас девчушки отличные , СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)