[br]Новогодние картинки прикольные анимации новый год
ТЕПЛА И УЮТА В ЭТОМ ДОМЕ
[br]Мультяшки прикольные анимации картинки для детей
а на этой лавочке мы обсудим самое главное
[br]Пейзажи и природа движущиеся картинки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
[br]Новогодние картинки прикольные анимации новый год
ТЕПЛА И УЮТА В ЭТОМ ДОМЕ
[br]Мультяшки прикольные анимации картинки для детей
а на этой лавочке мы обсудим самое главное
[br]Пейзажи и природа движущиеся картинки
Привееееееееееееееееет!!!
Всем хорошего вечера!!!
С новым домиком!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано kle tochka (14.10.2011 19:29)
Я хоть не из вашей части, но мне очень здесь нравится, душевно, тепло. Всех поздравляю с новым домиком. С НОВОСЕЛИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С новым домиком нас! Пусть он будет теплым и уютным и его домовой сгладит наши волнения из-за отправок!
Добрый вечер!
Добро пожаловать, обратно домой)))) А то Вы, Что то разгулялись))))
Добро пожаловать, обратно домой))))
Спасибо!!!
Значит завтра у наших мальчишек важное событие???
Дипломированные кинологи Звучит не плохо
Здравствуйте форумчаночки !!!!!!
Будем надеятся что с переездом никого не потеряли
С новосельем))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано туся (14.10.2011 22:32)
Добро пожаловать, обратно домой)))) А то Вы, Что то разгулялись)))
как то так получилось
klauss-y, Иринка, а что это Вы аву сменили, какая то агрессивная получилась, может я и не права
Девочки, ссылку я на 98 страничке (11 домика) кинула, думала вдруг не попаду к вам, вот и не успела бы, пришла а вы уже здесь
mama Sveta - сегодня мой контрактник приехал на выходные. Я с ним поговорил, обещал оказать посильную помощь.У него 15 ноября заканчивается стажировка в учебном центре и у Вас почти в это время дембель. Созвонимся,спишемся. Он обещал сводить вашего дембеля в "офис", познакомить с своим командиром и показать( по возможности) место работы. Сказал еще что кинологи ценятся на вес золота. Правда уж больно долго проходят медкомиссию, тесты и всевозможные проверки (около 3 месяцев) так что нужно запастись терпением
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)