Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Екатеринбург, Новосибирск не так далеко... от Москвы и области, по крайней мере (относительно) :yep:  Пусть у мальчишек все будет хорошо :shine:  Хорошо доберутся, освоятся ;)
Пусть скорее у всех все решится!!! Пусть всем достанутся теплые уставные части... Пусть у всех все будет хорошо!!!
http://mirgif.com/nadpisi/nadpis11.gif

0

922

Лиза1971 написал(а):

вот будут выезжать на плечах оставшихся

На плечах солдата всегда выезжали... Мой говорил, что старшина у них ( не знаю кто это срочник или на постоянке) вообще как юла крутится, не секунды покоя :jumping:

0

923

девочки, извините, что напрягаю, но ни у кого не будет возможности, завтра или послезавтра к части подъехать. У моего носки теплые украли, и еще по мелочи ко-что перед отправкой передать. Хотела зятя попросить, но он не может , сама бы поехала, но работа...А я бы потом расчиталась, а...

0

924

Мой  тоже  замученный  и  очень  сильно  уставший, сегодня  звонил  второй  раз,  уточнил,  что  из  8  чел  - только 3  берут  кинологами,  остальных,  как  он  сказал  в  пехоту.  Но  он  уже  согласен  и  в  пехоту  только  быстрее....  Из  нарядов  не  вылезает,  спит  по  3-4  часов  и  опять  в  наряд.  Был  в  наряде  у  собак  -  холод,  его  собаку  уже  увезли,  скучает  по  ней  и  замерз  сильно,  даже  чайник  куда-то  пропал,  в  такой  холод  не  могут  горячего  попить - печка  в  6  роте  есть,  а  чайника  нет...  Сказал,  что  такой  режим  видимо  будет  до  отправки,  почти  без  сна... :canthearyou:  :canthearyou:  :tired:

0

925

Лиза1971 написал(а):

девочки

НаписАла ЛС :flag:

0

926

alevtina написал(а):

даже  чайник  куда-то  пропал

Уехал, наверное, по распределению :D

0

927

kle tochka написал(а):

Уехал, наверное, по распределению :D

Это  точно,  не  выдержал  "веселой"  жизни!  И  смотался.... :disappointed:

0

928

kle tochka написал(а):

Уехал, наверное, по распределению

не, наверно, в ссылку сослали... :D

0

929

вот наш новый домик   в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагруска)
думаю с нашими темпами завтра приду на новоселье

0

930

до завтра, всем спокойной ночи, а завтра мноооого приятных известий!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)