Моего солдата сегодня отправили в Новосибирск.
хорошо добраться до части и удачно устроиться вашему бойцу!!!!
[взломанный сайт]
Лилёк, поздравляю, Скоро экватор!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
хорошо добраться до части и удачно устроиться вашему бойцу!!!!
[взломанный сайт]
Лилёк, поздравляю, Скоро экватор!!!
mama00
ну что же вы так волнуетесь!!! Все будет хорошо,успокойтесь,не мучайте сами себя.
Мы уже писали что про отправки могут сказать за пару часов до отправки,не всем говорят заранее куда их отправят. Как ваш боец узнает куда и когда его отправляют,то обязательно позвонит и сообщит.
милая Лилёк, жаль что так далеко, ну ты нас не покидай и рассказывай о том что происходит с твоим мальчишкой, я буду рада знать о вашей жизни после нашей учебки, держи в курсе "догоняющую" тебя "тётю" Люду
Всем доброй ночи))))))
Всех с повышением и датами!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Девочки миленькие без паники[взломанный сайт] все будет ХОРОШО)))) будем шаманить)))))))))[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Девочки, а нам кто-нибудь домик готовит? А то потеряемся в самый ответственный момент. Уже 91 страница же!!!
ну что ж пойду подметать полы, мыть окна и готовить стол в новом домике, а то уйду сегодня и не успею вас на новоселье позвать, но вы, девочки, уж не ругайте если домик появится рано
Я от Вас не уйду. Вы для меня стали родными.
Я уже и не знаю что думать
Не загоняйте себя... Все решится... Пожалуйста, не тратьте свои нервы, ведь ничего плохого не случилось... Давайте подождем... И текст не дебильный, нормальный текст, неопределенность - вот источник переживаний. Так уж получилось, что с моим определились сразу, я даже повидаться не успела, а сейчас боец мой запретил надолго приезжать. Тоже волнуюсь, как же они там без отопления живут... Берегите себя, поддержите бойца!!! Вы ему оч нужны в лучшем боевом духе!!!
[br]Пейзажи и природа анимашки
Берегите себя, поддержите бойца!!! Вы ему оч нужны в лучшем боевом духе!!!
Спасибо за поддержку,просто нервы сдают.Кинул смс и о пять спрашивает,что нового на форуме,значит опять ему ничего не сказали.
[br] Красивые картинки анимашки блестяшки девушек, мужчин и детей
Да еще сказал,что 5 человек отправили сегодня в Екатеренбург
добрый вечер, девочки! Сейчас мой солдат позвонил, злющий какой-то, спрашиваю, что с тобой? Он говорит, что начальство совсем озверело,спать не больше 3часов удается.Сегодня ночь опять бессонная предстоит: полы настилать будут в роте. Сказал, что вообще не завидует тем, кто останется: там смотр какой-то в начале ноября будет, так вот будут выезжать на плечах оставшихся. А пополнение будет не раньше 15 ноября.вот так-то...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)