Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Лилёк написал(а):

Всем добрый вечер. Моего солдата сегодня отправили в Новосибирск

Желаю ему удачно устроиться.  Он один, или кто-то еще с ним?

0

902

милли написал(а):

дому -не всегда хорошо. И не всегда плохо - к примеру где-то  в  Хабаровске или на Сахалине. Наберитесь терпения, ведь кого-то и в части надо оставлять,

Я уже и не знаю что думать,про хорошие места просто может я не  так выразилась,просто конечно в центральную полосу лучше,но действительно не  факт,что там будет лучше,чем например на Сахалине.Все путается в голове и мысли и переживания.Но в части мой не хочет оставаться,он мне давно сказал лучше в войска,все равно куда.Текст получается дебильный,но мы тут все свои поймем и  простим друг друга и за ошибки и за текст ,я так думаю.

0

903

Даже мой компьютер чувствует мои переживание,сообщения отправляются со 2 или с 3 попытки,он солидарный со мной тоже переживает,вот и дает сбои.Самое главное чтобы не вырубился,а то я тогда точно с ума сойду без поддержки и понимание.

0

904

милли написал(а):

милли

Всего их 5 человек.

0

905

Лилёк написал(а):

Всего их 5 человек.

А с какой роты?

0

906

Лилёк написал(а):

Всего их 5 человек.

Вот и хорошо, это уже ячейка, веселей и спокойней со своими корешами.

0

907

Девочки, а нам кто-нибудь домик готовит? А то потеряемся в самый ответственный момент. Уже 91 страница же!!!

0

908

Лилёк
Хорошо устроиться Вашему солдатику на новом месте. Легкой службы!

0

909

mama00 написал(а):

mama00

5 рота

0

910

11Солдатка написал(а):

11Солдатка

Спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)