Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Людмила написал(а):

Людмила

[взломанный сайт]

0

892

Лилёк, Поздравляю с пятёрочкой))) Скоро экватор!!!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000023.jpg
фото цветов

0

893

Добрый вечер!
Я все об отправках, наш старшина уже отобрал ребят в Дагестан. Уезжают 27, хотел бы раньше, но не было билетов. Уже сообщила своему, ждут замену. Мне позвонила только одна мамочка, все ей расказала. Еще на вокзале добавлю информации. Больше никто не звонит, хотя скзала, что мой телефон дали отъезжающим.

0

894

милли
Очень понравился фильм, я тоже все пытаюсь но в другой программе.
Какие же все молодцы и талантливые. И на все ВРЕМЯ то ХВАТАЕТ!!!

0

895

Igorija написал(а):

Больше никто не звонит, хотя скзала, что мой телефон дали отъезжающим.

Даже немного жаль, что из наших форумчан никто не попал в Дагестан, в том смысле что какая бы была моральная поддержка с Вашей стороны. Спасибо Вам, за то что проявили такое внимание и заботу. Вам обязательно это все возвернется. Всего Вам доброго!

0

896

ОЙ, А Я ЛИЗУ1971, обозвала Людмилой. Прошу прощения, просто пока все перечитала в голове все перепуталось!
:angry:

Отредактировано милли (24.10.2011 19:19)

0

897

А у меня о пять тишина,сынуля не позвонил,я так надеялась,что хоть сегодня что-нибудь прояснится с отправкой.Так наверное им и не сказали по поводу распределения,если я так переживаю представляю как ему там тяжело.Я могу хоть тут с вами поговорить,отвлечься,а они  там сидят бедненькие и не знают куда их отправят.Да сколько же можно над детьми издеваться,неужели трудно сообщить кто куда поедет.Ведь все равно хорошие места уже давно заняты можно и успокоить ребят.

0

898

Всем добрый вечер. Моего солдата сегодня отправили в Новосибирск.

0

899

mama00 написал(а):

.Ведь все равно хорошие места уже давно заняты можно и успокоить ребят.

Хорошие места, понятие растяжимое. Ближе к Москве или к дому -не всегда хорошо. И не всегда плохо - к примеру где-то  в  Хабаровске или на Сахалине. Наберитесь терпения, ведь кого-то и в части надо оставлять, а оставляют не только тех, за кого....... Какой-то  %  ребят до последнего остаются в неведении, я думаю командиры сами еще до конца не решили кого оставить, а кого " продать" Держат резерв. Все будет хорошо!

+1

900

Лилёк написал(а):

Всем добрый вечер. Моего солдата сегодня отправили в Новосибирск.

Когда же нам скажут куда,мы до сих пор точно не знаем куда именно,я уже не говорю когда.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)