Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

kle tochka написал(а):

Алевтина,
Вы перешли рубеж первой трети!!! Принимайте поздравления!!!http://s17.rimg.info/80a52817bd8138d11f080ee8c685655b.gif

Да  Вы  что!?!  Вот  так  в  заботах  и хлопотах ничего  не  замечаю!  Между  прочим  и  повышение  у  меня  не  хилое!  Когда  только  успела? :O   Спасибо девочки  за  поздравление  большое-большое, а то  что-то  и не вижу  ничего  кроме  сообщений,  чего-то  там  сбоку?  И  внимание  не  обращаю, ан  оказывается там  идет  своим  чередом  все... :blush:

Отредактировано alevtina (24.10.2011 15:22)

0

882

alevtina написал(а):

повышение  у  меня  не  хилое!

Совсем не хилое!!! Поздравляю!!! Так держать!!!
[взломанный сайт]

0

883

Добрый день!
МИСС НАТАЛИ, я думаю офицеры посылку должны забрать в расположение, так как солдат в командировке. Попробуй позвонить на почту. Не паникуй)

0

884

Сын звонил, говорит, мам, так хочется домой, я уже одной ногой в поезде..... Последний месяц самый тяжёлый, силы на исходе.........

0

885

МИСС НАТАЛИ написал(а):

СЕЙЧАС ОН В ЧИТЕ, А ГЛЯНЬТЕ НА КАРТУ, ГДЕ ЭТОТ КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ (!!!!!)

да уж, пора домой собираться, "на чемоданах сидеть", а тут на тебе послужи еще, вот они "прелести" армии

0

886

princes_s написал(а):

Последний месяц самый тяжёлый, силы на исходе.........

Еще немного,еще чуть-чуть.
Последний бой он трудный самый.
А я в (Тулу,Москву,Нижний и т.д.)домой хочу,
Я так давно не видел маму!

+1

887

МИСС НАТАЛИ написал(а):

НЕ ГОЛЫМ ЖЕ....Т.К.ВСЕ ВЕЩИ АРМЕЙСКИЕ , ВПЛОТЬ ДО ШНУРКОВ, ОНИ ОБЯЗАНЫ СДАТЬ !!!

вчера была в Рязани, там в одной из частей бойца спросила по поводу сдачи вещей перед ДМБ, сказал что у них ничего не сдают, едут домой в том что есть на них

0

888

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ЭХ,  Я ПО ЖИЗНИ ВООБЩЕ БОЛЬШОЙ ОПТИМИСТ, ДА ВОТ ТУТ ЧИТО-ТО РАСХЛЮПАЛАСЬ СОВСЕМ...

ну знаете ли оптимисту тоже нужна разрядка :D , порой отревёшься :'(  :'(  от души и опять оптимистичничаешь  :flag:
а у Вас сейчас такие напряженные дни, все как у нас - неопределенность и неизвестность, вот нервишки и сдают, но мы все знаем, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО :cool:

+1

889

kle tochka, 105 дней уже прошло
Лилёк, а Вы уже 5 месяцев отслужили :huh:  o.O  :cool:  :cool:
Юляна, осталось 45 денечков :cool:
[взломанный сайт][взломанный сайт]
http://miranimashek.com/_ph/320/2/777915056.gif

0

890

Доброго всем вечера! Как тут у вас сегодня живенько, читала, читала....и все уже позабыла, на что хотела ответить, пока дочитала до конца.
Вот аватарки  новые появились,нельзя не отметить.  Я надеюсь что не обижу вас тем замечанием, что я вас примерно такими и представляла, только наоборот.....! Клеточка мне казалось должна выглядеть примерно как Людмила, а Людмила - примерно как Клеточка, такое мое было представление. Но от этого хуже никто не стал, обе молодые, цветущие, красиииивые!
Мис Натали, то что ты оптимист по натуре, видно не вооруженным взглядом, все наладиться, возвернут твоего братульку  в целости и сохранности к сроку, куда они денуться и голым домой не отправят, даже если и заблудиться посылка. Не имеют они ни законодательного , ни морального на это права!

princes_s написал(а):

Сын звонил, говорит, мам, так хочется домой, я уже одной ногой в поезде..... Последний месяц самый тяжёлый, силы на исходе.........

Это точно, мой тоже какой-то не веселый. Казалось бы вот оно, все на исходе а как-то время вроде и приостановилось. И нагрузки у них опять возросли, народу все меньше и меньше, а работы все больше и больше.
И еще раз спасибо, спасибо, за ваше СПАСИБО за мой ролик, сама не ожидала, что так трогательно получиться!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)