Доброго всем вечера! Как тут у вас сегодня живенько, читала, читала....и все уже позабыла, на что хотела ответить, пока дочитала до конца.
Вот аватарки новые появились,нельзя не отметить. Я надеюсь что не обижу вас тем замечанием, что я вас примерно такими и представляла, только наоборот.....! Клеточка мне казалось должна выглядеть примерно как Людмила, а Людмила - примерно как Клеточка, такое мое было представление. Но от этого хуже никто не стал, обе молодые, цветущие, красиииивые!
Мис Натали, то что ты оптимист по натуре, видно не вооруженным взглядом, все наладиться, возвернут твоего братульку в целости и сохранности к сроку, куда они денуться и голым домой не отправят, даже если и заблудиться посылка. Не имеют они ни законодательного , ни морального на это права!
princes_s написал(а):Сын звонил, говорит, мам, так хочется домой, я уже одной ногой в поезде..... Последний месяц самый тяжёлый, силы на исходе.........
Это точно, мой тоже какой-то не веселый. Казалось бы вот оно, все на исходе а как-то время вроде и приостановилось. И нагрузки у них опять возросли, народу все меньше и меньше, а работы все больше и больше.
И еще раз спасибо, спасибо, за ваше СПАСИБО за мой ролик, сама не ожидала, что так трогательно получиться!