Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

kle tochka написал(а):

Чита от Комсомольска далеко, а значит в дороге отдохнет, поспит 
Да и по карте Чита по-ближе к нам будет)))

ИХ НА ВЕРТОЛЁТЕ ПОВЕЗЛИ, НЕ ДО ОТДЫХА...ДА И КАК РАЗ СМУЩАЕТ, ЧТО И ТАК ЧИТА ДАЛЕКО, А ЭТОТ ТЕПЕРЬ УЖЕ КАЖУЩИЙСЯ ДУРАЦКИМ КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ ЕЩЁЁЁЁ ДАЛЬШЕ ОТ ДОМА ((((....
ЭХ,  Я ПО ЖИЗНИ ВООБЩЕ БОЛЬШОЙ ОПТИМИСТ, ДА ВОТ ТУТ ЧИТО-ТО РАСХЛЮПАЛАСЬ СОВСЕМ...

0

862

kle tochka написал(а):

Простите, что вмешалась, не ждушечка я совсем.

КАК ЭТО ВЫ НЕ ЖДУШЕЧКА ?? НУ ЧТО Ж ТАК НА СЕБЯ НАГОВАРИВАЕТЕ ?? В ДАННОЕ ПОНЯТИЕ ВХОДЯТ ВСЕ, КТО КОГО-ТО ЖДЁТ !! , Т.Е. ВСЕ МЫ С ВАМИ !! ИЛИ ВЫ НЕ ОЧЕНЬ ЖДЁТЕ СЫНУЛЮ , МММ???? ))))))

0

863

kle tochka написал(а):

mama Sveta написал(а):Ну вот и славненько и все мы никуда не уйдем)))))))))))))) На форуме будем служить дальше))))))))))))Ура-ура!!! Кто еще с нами???

МОЖНО Я ТОЖЕ С ВАМИ ??? )))))
ХОТЬ РЕДКО ЗАБЕГАЮ, НЕ ВСЕГДА УСПЕВАЮ ОТВЕТИТЬ...НО МОРАЛЬНО ВСЁ РАВНО Я С ВАМИ, С НАШЕЙ ТЁПЛОЙ, ДУШЕВНОЙ ВЕТОЧКОЙ !!!!

0

864

С  добрым  утром,  девочки!http://bestgif.su/_ph/18/2/915512089.gif

0

865

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ст. Ага..РОТА РХБЗ

Интересно, а что же  произошло  в  Комсомольске-на-Амуре,  что  Ваших  почти  дембелей  туда  отправили,  да  еще  на  вертолете?  Насколько  я  поняла, Вы  химики? :|

0

866

Я думала,что первая сегодня зашла,оказалось,что Алевтина опередила,все сейчас переживают и ищут хоть какую-нибудь поддержку.
http://bestgif.su/_ph/6/2/776083103.gif
Я вчера рано ушла,силы покинули,а вы тут уже настрочили.Надеюсь,может сегодня день принесет мне хорошие новости от сына.Должна же быть у командиров хоть капелька сострадания к ребятам,неужели не огласят списки,будут до последнего держать их в неизвестности.Я понимаю их состояние,когда почти каждый день кого-то отправляют,их ряды редеют,а они даже и не знают куда их Родина пошлет.

0

867

Сейчас  звонил  старшенький.  Сказал, что  никаких  изменений  пока  нет - едут 1 числа  8  чел. из роты  до  Хабаровска,  там  ждут  остальных  (из других рот  едут  еще), затем на  пароме  на  Юж. Сахалин.  Сказала, что бы уточнил  с  какого  вокзала, номер поезда и номер  вагона, но это ближе к дате отправления.  В  общем,  чем  ближе  тем  страшнее...

0

868

Всем доброе утро!!!!!!!!!

kle tochka написал(а):

Вот и я фотку поменяла)))

Приятно познакомится)))))))))))

0

869

Милли, ролик у Вас получился замечательный, пересматриваю его, и каждый раз слезы текут...........

0

870

alevtina написал(а):

Сейчас  звонил  старшенький.  Сказал, что  никаких  изменений  пока  нет - едут 1 числа  8  чел. из роты

ой пока не звонил,даже не знаю куда именно направят,одни переживания.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)