Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

МИСС НАТАЛИ
вот и Вам 4 баньки осталось))) всего 4 недели!!! Поздравляю)))
http://bestgif.su/_ph/18/2/614712187.gif

+1

852

kle tochka написал(а):

Выбираете понравившуюся и смотрите ее код. Код должен начинаться с [url=    Он, как правило под картинкой

А  вообще то  код  называется  ВВ.....  и  дальше  еще  пара  букв, а  потом  окошко  с  самим  кодом,  и  неважно  где  он, главное  эти  две  буквы  ВВ....  - это  коды  для  форумов,  таких  как  мы! :playful:

0

853

ТАК ВОТ, С ТАКОЙ НАДЕЖДОЙ ЖДАЛИ, ЧТОБ ПОСКОРЕЙ ДОШЛА Б ЭТА ПОСЫЛКА, И МОЖНО БЫЛО Б НОРМАЛЬНО ПООБЩАТЬСЯ.... А ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ??? ВДРУГ ДОЙДЁТ ПОСЫЛКА, ПОЛЕЖИТ НА ПОЧТЕ И ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ НАЗАД ОТПРАВЯТ ...А В ЧЁМ ТОГДА БРАТУ ДОМОЙ ЕХАТЬ ? НЕ ГОЛЫМ ЖЕ....Т.К.ВСЕ ВЕЩИ АРМЕЙСКИЕ , ВПЛОТЬ ДО ШНУРКОВ, ОНИ ОБЯЗАНЫ СДАТЬ !!!
А КАК ОН С НАМИ СВЯЖЕТСЯ? А КАК ВООБЩЕ БЕЗ ДЕНЕГ ? А ЕСЛИ ЕГО ВДРУГ НЕ ДАЙ БОГ ЗАДЕРЖАТ В ЭТОЙ КОМАНДИРОВКЕ ?  ХНЫЫЫЫК, :(  :'(  :'(
НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДУМАЬ ??!!?? :canthearyou:

0

854

kle tochka, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!
ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ОН ХОТЬ РАЗОК ТУДА ПОПАДЁТ.....ДА, СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ, А ПЕРЕЖИВАНИЙ НЕ УБАВИЛОСЬ...

0

855

МИСС НАТАЛИ написал(а):

Я В ШОКЕ И В ПАНИКЕ !!

Чита от Комсомольска далеко, а значит в дороге отдохнет, поспит :yep:
Если отправили, значит уже не болеет - это тоже плюс ;)
Да и по карте Чита по-ближе к нам будет)))

Жаль, что нет возможности позвонить, но ведь Вы сами сказали, что последний раз звонил с чужого :dontknow:
Вернется из командировки, а тут Ваша посылка!!! Представьте, сколько счастья!!!

Вы столько пережили!!! Видите, как выясняется, первые и последние дни самые напряжные  :surprise:

Все будет хорошо!!!http://bestgif.su/_ph/18/2/220707422.gif

Простите, что вмешалась, не ждушечка я совсем. Отгоните от себя плохие мысли, не дайте им возможности реализоваться ;)

+1

856

Ага  и  Клеточка  и  Людмила  понаделали  новых  аватарок,  а  теперь  они  у  меня  не  читаются,  так  что  вы  у  меня  так  сказать "лысые"  т.е.  без  картинок  совсем!  Лучше  сделали,  да? :'(

0

857

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ПОЛЕЖИТ НА ПОЧТЕ И ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ НАЗАД ОТПРАВЯТ

Может попробовать позвонить в это отделение почты? У нас уже мамочки звонили, предупреждали и работники почты шли на встречу.

0

858

alevtina написал(а):

так  что  вы  у  меня  так  сказать "лысые"

Ха-ха-ха!!! Не зря я боялась не понравиться))))))))))))))))))))))
Алевтина, что ж за напасть у ВАС!?!
У нас Лиза сменила аватарку)))

Отредактировано kle tochka (24.10.2011 01:35)

0

859

Ну,  девчата,  чем  дальше  тем  страшнее,  тут  не  знаешь  как  распределиться,  а  у  нас  впереди  еще  будет  как  отправиться  и  в  чем  доехать до  дому....  С  ума  сойти  можно!  Жизнь  состоит  из  преодоления  препятствий,  которые  создает  нам  окружающая  среда, в данном  случае  АРМИЯ. :canthearyou:  %-)

0

860

kle tochka написал(а):

У нас Лиза сменила аватарку)

У  Лизы  тоже  аватарки нет, и У Людмилы 67- я имела  в  виду . то  же  нет  и  мисс  Натали  тоже  без  аватарки,  вот  у  мамы  Светы,  мамаы00,  Туси,  Милли,  Наталли  -  есть!  В  общем  ладно  по  видимому  что-то  с  программой  у  меня  она  не  такая  как  у  Вас!  У  меня  индивидуальная!!!!! :playful:

Отредактировано alevtina (24.10.2011 01:48)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)