Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Лиза1971 написал(а):

у меня чуть инфаркт не случился, пока аватарку вставил, а Вы мне еще картинки сватаете..Смерти моей хотите

Не схватит я когда сына отправила на компе могла только документ печатать, а уж что такое контакт т.п. для меня был темный лес и картинки не сразу научилась вставлять а сейчас я с компом почти на ты))))) еще ролики научится делать и будет вообще здорово))))

Отредактировано mama Sveta (24.10.2011 00:10)

0

842

Лиза1971 написал(а):

Смерти моей хотите

:D  :D  :D  Насмешили  :D   :D  :D
Картинку вставить в тыщу раз проще :jumping:

0

843

ОЙ, девочки, смотрю решили свои фото выставить, ну наконец то мы в лицо друг друга знаем :D  :flag:  :cool:

mama00 написал(а):

Так это или не так,но надо же как-то подбодрить его.

вот это правильно!!!!!!  главное настрой!!!!!! надо чтобы мальчишки не падали духом!!!!!

Милена написал(а):

А моего и в этой части не оставляют, говорят два кинолога не нужны,

да что же такое :mad:  :angry: , они что не знали что берут в часть двух кинологов :mad: , помоги ВАМ Бог пережить эти неприятности, а сыну Вашему остается только надеяться на лучшее, вселяйте в него уверенность что все будет хорошо и что не делается всё к лучшему!!!!!!!

mama00 написал(а):

Мой позвонил,пока никаких новостей,наоборот спрашивает у меня о новостях на форуме.

у моего тоже не бывает новостей, я ему всегда рассказываю что происходит в части. папе говорю: "сын ничего не говорит", а он в ответ: "чего тебе говорить, ты и так все знаешь, ты ему больше рассказываешь о том что у них происходит" :D  :rofl:

0

844

kle tochka написал(а):

Картинку вставить в тыщу раз проще

в следуюшие выходные попробую... 8-) : Спокойной ночи, девочки, завтра вставать рано

0

845

kle tochka написал(а):

Честно сказать, боялась Вам не понравиться

зря Вы так, я Вас видела в "живую" ооочень симпатичная молодая девушка :cool:

0

846

Всем спокойной ночи)))))))))))
http://miranimashek.com/_ph/120/2/848067466.gif

0

847

вот догнала вас и пойду тоже баиньки, а то завтра со своими "сорванцами" не справлюсь :D  %-)  :rofl:

0

848

Тогда всем спокойной ночи!!! Приятных снов!!!
http://bestgif.narod.ru/raznoe/animashka_13.gif[br]Предметы анимационные картинки
Мне что-то не спится... Посижу пока, может кто и не спит???

0

849

Людмила написал(а):

милли, молодец, не зря старалась!!!!!!!!!
мурашки по спине, слезы на глаза, Вы меня за душу, да что же такое

ДААА, И Я ПРЯМ ВСЯ РАССТРОООГАЛАСЬ И НОСИКОМ ЗАХЛЮПАЛА !! (((
МИЛЛИ, ВЫ УУМНИЧКА !!!
ЭХ, БРАТИШКА ТАК РАССТРАИВАЛСЯ, ЧТО У НЕГО С АРМИИ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ФОТОЧЕК...В УЧЕБКЕ ТАК, ЧУТОК ПОСНИМАЛИ, А ПОСЛЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО ....ЛАДНО, ГРУСТНО..НУ ХОТЬ ЗА ВАС РАДОВАТЬСЯ БУДЕМ !!!

0

850

ЖДУШЕЧКИ, МОЖНО Я С ВАМИ ХОТЬ НЕМНОЖКО ПОДЕЛЮСЬ, А ТО НЕ ЗНАЮ, КУДА ОТ ЭМОЦИЙ ДЕВАТЬСЯ...
ЗВОНКОВ ОТ БРАТИШКИ НЕ БЫЛО ДАВНЫМ ДАВНО, ЖДЁМ ИХ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ДЕТСТВЕ НОВОГО ГОДА.....
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОН ЗВОНИЛ ИЗ САНЧАСТИ..ПРОБЛЕМЫ С ЛИЦОМ БЫЛИ, РАЗДРАЖЕНИЕ ГНОЙНОЕ КАКОЕ-ТО ПОШЛО, А ИЗ ЛЕЧЕНИЯ КОЛОЛИ ЛИШЬ ПЕНИЦИЛЛИН...МЯГКО ГОВОРЯ, ПЕРЕЖИВАЛИ ..ОЧЕНЬ ТРЕВОЖНОЕ, НЕПРИЯТНОЕ  СОСТОЯНИЕ....
ПОСЫЛКУ ОТПРАВИЛА ЕМУ СО ВСЕЙ ЗИМНЕЙ ОДЕЖДОЙ , ПРОВИЗИЕЙ И СИМКАМИ С ТЕЛЕФОНОМ.....ДО ЭТОГО ДВОЙНЯШИК ЗВОНИЛ С ЧУЖОГО НОМЕРА....
СЕЙЧАС ПОПРОБОВАЛА НАБРАТЬ ТОТ НОМЕР, ПООБЩАЛАСЬ С ЧУЖИМ ПАРНИШКОЙ, И ОН МЕНЯ ПРОСТО ШОКИРОВАЛ...ГОВОРИТ, БРАТА ВМЕСТЕ С 3 РЕБЯТАМИ ПРЯМО ИЗ САНЧАСТИ СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛИ НА 20 ДНЕЙ (!!!) В КОМАНДИРОВКУ В КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ (!!!!!) !! И ЭТО ЗА 28 ДНЕЙ ПЕРЕД ДЕМБЕЛЕМ !!!! СЕЙЧАС ОН В ЧИТЕ, А ГЛЯНЬТЕ НА КАРТУ, ГДЕ ЭТОТ КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ (!!!!!)
Я В ШОКЕ И В ПАНИКЕ !! (((((((((

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)