Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

какие вы у нас мамочки красивые))))молодцы!!

0

822

mama00 написал(а):

Может они думают,что узнав про направление,родители начнут искать связи и договариваться на другие точки,но мне кажется кому это было нужно и у кого такие связи есть,тот давно уже все сделал,а командованию пора огласить списки,хотя бы чтобы успокоить ребят.

Так и я о том же У кого есть связи те уже все сделали, а зачем мальчишек держать в неведении это просто издевательство :mad:

kle tochka написал(а):

Вот и я фотку поменяла)))

Здорово!!!!!!!!!

0

823

Пошла я спать,а то после суток тяжеловато.Всем пока!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/425893710.gif

0

824

Может в разных ротах по-разному, но мой боец говорил, что все ребята уже предварительно знают кого-куда :dontknow:

0

825

Всё будет хорошо, моя подруга!
Придет июль* - вернется сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и вьюга
Тревоги и бессоницы седой!

И ты вздохнешь, легко, нерпинужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынулька твой...

Так будет, знаю, может, чуть иначе!
Но будет! ты тревогу успокой.
И вместе мы от радости поплачем
В тот день, когда вернется он домой!

*Месяц можно поменять))) мне - подходит)))
Стихотворение из сети.

Расскажите пожалуйста, кто как планирует встречать бойцов :surprise:  Ведь многим считанные денечки остались :yep:  Милли сделала прекрасный клип, кто-то давал ссылочку на тортики из конфет :shine:
А то дождетесь и разбежитесь с форума, а кто нам будет эстафету передавать :D  :question:  :flag:

+2

826

kle tochka написал(а):

а кто нам будет эстафету передавать

Передадим если кто сдесь останется из Вас ведь всех кто сдесь сидит распределяют :dontknow:

0

827

Я с Вашего позволения останусь))) Мне у Вас нравится :jumping:  У нашей новой части тоже достаточно бойкий форум, да это и понятно, там часть огроменная :yep: 
Да вот Вы мне родными стали за это время :flirt:  Все самые тяжелые минутки я с Вами переживала :yep: 
Пусть будет тепло и уютно всем нам в нашем домике)))
http://bestgif.narod.ru/raznoe/animashka_39.gif[br]Движущиеся картинки картинки про любовь

+1

828

kle tochka написал(а):

Вот и я фотку поменяла)))

класс, а чего раньше не ставили...
ну еще месяца через три начну(наверно)картинки, как вы вставлять

Отредактировано Лиза1971 (23.10.2011 23:37)

0

829

kle tochka написал(а):

Я с Вашего позволения останусь))) Мне у Вас нравится

Ну вот и славненько и все мы никуда не уйдем)))))))))))))) На форуме будем служить дальше))))))))))))

0

830

Лиза1971 написал(а):

класс, а чего раньше не ставили...

Честно сказать, боялась Вам не понравиться :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)