наконец-то...
Если долго мучиться...
Получилось же
Классная фотка
Может тоже фотку поменять???
Отредактировано kle tochka (23.10.2011 21:35)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
наконец-то...
Если долго мучиться...
Получилось же
Классная фотка
Отредактировано kle tochka (23.10.2011 21:35)
Всем добрый вечер))))
Получилось же Классная фотка
Я согласна
Обязательно)))))))))))))))
ну ничегощеньки с фоткой не получается
Лизонька Вы что фотку вставить не можете? Или что-то другое? Опять не по нижнему алгоритму вставили! Мой комп не берет верхний! Лиза давай учиться по второму, а то я ничего не вижу, а мне очень хочется! И так --- ниже окна сообщений есть надпись "Загрузить изображение" -кликаем на него и дальше все как обычно... Размер ставим 500. Попробуйте! Я тоже хочу смотреть!!!!!
Отредактировано alevtina (23.10.2011 21:52)
наконец-то...
Молодец,у меня тоже не с первого раза все получается.
Лизонька Вы что фотку вставить не можете? Или что-то другое? Опять не по нижнему алгоритму вставили! Мой комп не берет верхний!
Она на аватарку поставила фото)))))
Сегодня у нас с новостями не густо,наверно завтра будет насыщенный день.Может хоть завтра узнаем хоть что-нибудь про наших мальчиков,пора бы уже и огласить списки,ведь до отправки осталось немного времени,хватит им уже всё держать в тайне.
Может хоть завтра узнаем хоть что-нибудь про наших мальчиков,пора бы уже и огласить списки,ведь до отправки осталось немного времени,хватит им уже всё держать в тайне.
Я тоже не понимаю почему до сих пор ничего не известно
У меня видеоролик тоже не открывался,пришел старший сын,посмотрел и сказал,что диск переполнен надо почистить,но ему как всегда некогда,а я в этом не соображаю,чуть-чуть посмотрела и все.Сказал надо чего-то переустанавливать ,а это долго,часа 1,5,а ему как всегда на меня времени нет.Может со временем всему научусь,или почти всему,что необходимо обыкновенному пользователю.
Я тоже не понимаю почему до сих пор ничего не известно
Может они думают,что узнав про направление,родители начнут искать связи и договариваться на другие точки,но мне кажется кому это было нужно и у кого такие связи есть,тот давно уже все сделал,а командованию пора огласить списки,хотя бы чтобы успокоить ребят.Мы то посильнее их,можем и подождать,а они все на нервах.
Вот и я фотку поменяла)))
И линеечку
Отредактировано kle tochka (23.10.2011 22:18)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)