Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Лиза1971 написал(а):

наконец-то...

Если долго мучиться... :D
Получилось же ;)
Классная фотка :yep:
Может тоже фотку поменять???

Отредактировано kle tochka (23.10.2011 21:35)

0

812

Всем добрый вечер))))

kle tochka написал(а):

Получилось же  Классная фотка

Я согласна :cool:

kle tochka написал(а):

Может тоже фотку поменять???

Обязательно)))))))))))))))

0

813

Лиза1971 написал(а):

ну ничегощеньки с фоткой не получается :'(

Лизонька  Вы  что  фотку  вставить  не  можете?  Или  что-то  другое? :glasses:  Опять  не  по  нижнему  алгоритму  вставили!  Мой  комп  не  берет  верхний!  Лиза  давай  учиться  по  второму,  а  то  я  ничего  не  вижу,  а  мне  очень  хочется!  И  так  ---  ниже  окна  сообщений  есть  надпись  "Загрузить изображение"  -кликаем  на  него  и  дальше  все  как  обычно...  Размер  ставим  500.  Попробуйте!  Я  тоже  хочу  смотреть!!!!! :jumping:

Отредактировано alevtina (23.10.2011 21:52)

0

814

Лиза1971 написал(а):

наконец-то...

Молодец,у меня тоже не с первого раза все получается.

0

815

alevtina написал(а):

Лизонька  Вы  что  фотку  вставить  не  можете?  Или  что-то  другое?   Опять  не  по  нижнему  алгоритму  вставили!  Мой  комп  не  берет  верхний!

Она на аватарку поставила фото)))))

0

816

Сегодня у нас с новостями не густо,наверно завтра будет насыщенный день.Может хоть завтра узнаем хоть что-нибудь про наших мальчиков,пора бы уже и огласить списки,ведь до отправки осталось немного времени,хватит им уже всё держать в тайне.

0

817

mama00 написал(а):

Может хоть завтра узнаем хоть что-нибудь про наших мальчиков,пора бы уже и огласить списки,ведь до отправки осталось немного времени,хватит им уже всё держать в тайне.

Я тоже не понимаю почему до сих пор ничего не известно :dontcare:

0

818

У меня видеоролик тоже не открывался,пришел старший сын,посмотрел и сказал,что диск переполнен надо почистить,но ему как всегда некогда,а я в этом не соображаю,чуть-чуть посмотрела и все.Сказал надо чего-то переустанавливать ,а это долго,часа 1,5,а ему как всегда на меня времени нет.Может со временем всему научусь,или почти всему,что необходимо обыкновенному пользователю.

0

819

mama Sveta написал(а):

Я тоже не понимаю почему до сих пор ничего не известно

Может они думают,что узнав про направление,родители начнут искать связи и договариваться на другие точки,но мне кажется кому это было нужно и у кого такие связи есть,тот давно уже все сделал,а командованию пора огласить списки,хотя бы чтобы успокоить ребят.Мы то посильнее их,можем и подождать,а они  все на нервах.

0

820

Вот и я фотку поменяла))) :D  :crazyfun:  :rofl:
И линеечку :crazy:

Отредактировано kle tochka (23.10.2011 22:18)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)