-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

mama00 написал(а):

А когда будет отправка им сказали?

билеты на 27 число взяты...

0

802

добры вечер форумчаночки!
Ну кто же едет в Дагестан? Сегодня позвонил мне старшина из дагестана (командир моего сына), что приехал и взял пятерых, как и предполагалось. Завтра собираются вроде уезжать. Один мальчик прямо из нашего поселка, про других не знаю. Вот думаю кто из родителей будет еще провожать, сколько им еды везти.

0

803

Никого нет? Вечером еще загляну.

0

804

говорила только с командиром нашей 6 роты. Ребята едут с 3 и 6 роты.

0

805

...

0

806

Igorija написал(а):

Ну кто же едет в Дагестан? Сегодня позвонил мне старшина из дагестана (командир моего сына), что приехал и взял пятерых,

А  с  какой  роты  забрал?  и  кого?  А  то  мой  рано  утром  звонил  и  все...  Может  что  в  роте  переиграли?  Я  бы  тоже  очень  хотела  бы  ему  в  дорогу  доп.паек  передать!  А  если  поздно  сообщит,  то  не  успею  девчатам  передать  - чего, куда, когда...  Сейчас  денюшку  ходила  положила  на  счет  телефона  ему.  Может  хоть  позвонит? :canthearyou:

0

807

Лиза1971 написал(а):

...

Я вам в личку кинула сообщение

0

808

alevtina написал(а):

А  с  какой  роты  забрал?  и  кого?

Igorija написал(а):

Ребята едут с 3 и 6 роты.

http://smayli.ru/data/smiles/liniia-961.gif

0

809

ну ничегощеньки с фоткой не получается :'(

0

810

наконец-то...

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)