-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif
пришла с работы и первым делом сюда.Думаю может за один день что-нибудь новенького узнаю,но пока тишина.Мне сынуля вчера звонил и спрашивал,что нового на форуме слышно насчет отправки.А я была на работе,поэтому никакой информации у меня не было.Сказал,что друга его отправили в Самару.Им так и не говорят когда будет отправка и куда именно.Он тоже уже устал ждать.Но  я его как могла успокаивала,мол потерпи осталась неделька,к 1 числу всех отправят.Так это или не так,но надо же как-то подбодрить его.

0

782

Пока никого нет пойду посплю часок,а то что-то сутки были тяжелые,глаза закрываются.

0

783

Лиза1971 написал(а):

наверно вместе с моим поедут в Уссурийск, хотелось бы...

А вам уже сказали,что в Уссурийск?Моему ничего ещё не говорили,даже не знаю приблизительно куда.Ведь Дальний восток он не маленький.Хорошо,если с кем-нибудь поедут.

0

784

ДОБРОЕ  УТРО  ВСЕМ-  ВСЕМ  НАМ!!!!  С  утра  пораньше  звонил  старшенький!  Уже  половина  роты  уехала,  осталась  еще  половина.  Людей  уже  мало  все  в  нарядах.  Билеты  для  тех  кто  далеко  едет  уже  должны  были  взять  (моему  точно - сказал).  Сейчас  стоит  в  наряде в питомнике (  где  их ротные собаки).  Опять  умер  (не  больной)  пес,  а  мой  сильно  переживает  -  пес  был  хороший...  но  уже  был!  А  до  этого,  я  что-то  не  уточнила - утром  или  ночью,  прочесывали  лес  в  поисках  старика-грибника (67 лет)   ушел 6 дней назад и не  вернулся,  ходили с собаками, но не нашли....  В  общем  тяжело  ждать  да  догонять....  А что  будет  когда  еще  половина  уедет...  Вообще  спать  не  дадут,  все  время  в  нарядах  будут?  Господи,  скорее  бы  определиться  с  местом  службы! o.O

Отредактировано alevtina (23.10.2011 10:07)

0

785

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/169/2/626290235.jpg

0

786

милли написал(а):

КАЖЕТСЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!
КОМУ ИНТЕРЕСНО ДЕМБЕЛЬ  ОСЕНЬ 2011-  наша часть!

Хотела посмотреть,но у меня не открывается экран,весь черный и написано произошла ошибка,пробовала несколько раз не получается.

0

787

Всем привет! А моего и в этой части не оставляют, говорят два кинолога не нужны, успел построить только будки для собак да и все, сказали увезут в другое место, уж и не знаю что и происходит, я снова переживаю, только было успокоилась.

0

788

здраствуйте!!
Хорошего всем настроения и приятного выходного дня! Надеюсь, все дождуться звоночков от своих солдатиков!!!
Бойцам нашим богатырского здоровья!

0

789

туся написал(а):

Надеюсь, все дождуться звоночков от своих солдатиков!!!

Мой позвонил,пока никаких новостей,наоборот спрашивает у меня о новостях на форуме.Я сказала чтобы набрался терпения,осталось немного.Думаю на этой недели их отправят по частям.

0

790

Милена написал(а):

А моего и в этой части не оставляют

Странно как-то :O  А зачем привезли? :disappointed:
Будем надеяться на лучшее :yep:  :yep:  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)