-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

alevtina написал(а):

Да  все  они  у  нас  партизаны...  Мой  опять  сегодня  не  звонил,  ведь  предупредила  же,  что б  звонил  каждый  день  по  минуточке,  но хоть  сказал бв,  что  все  хорошо...  и  все.  Нет,  молчит... :angry:  :angry:  :angry:

Вы классные смайлики выбрали к своему сообщению))) Так здорово передают наше состояние)))
Их все меньше в части остается, а наряды никто не отменял :dontknow:  Вот и крутятся-вертятся, наверное, за себя и за того парня :tomato:
http://uploads.ru/t/l/9/1/l91DX.jpg

Отредактировано kle tochka (23.10.2011 00:04)

0

772

Доброй ночи , уже спать пора, а я нарисовалась, хоть на 5 мин.
Во-первых спасибо  за то что оценили мой шедевр, почему-то самою слеза пробивает когда смотрю, но это не страшно, просто эмоции.

kle tochka написал(а):

так даже лучше... Мальчишка не служивший, увидев друга дембеля, стал бы расспрашивать что да как???

А вы знаете, плохое к счастью быстро забываеться и из опыта уже отслуживших  друзей сына и своего  брата и еще своих друзей юности, деляться они и  рассказывают о армии как о каком-то приключении с юмором, улыбкой и некой бровадой. А с годами и с легким чувством сожаления, видимо о прошедшей юности. Как-то немного грустно получилось, наверное пора спать. Что-то я сегодня устала и голова прямо раскалывается.
Практически сразуже и спокойной ночи, приятных сновидений!!!

0

773

милли написал(а):

Во-первых спасибо  за то что оценили мой шедевр, почему-то самою слеза пробивает когда смотрю, но это не страшно, просто эмоции.

Вы знаете, у Вас так замечательно получилось, что у меня поначалу не было слов, я просто + поставила :yep:  И дело даже не в технической части, а просто видно, насколько Вы свою душу вложили!!! Как, несмотря на горечь разлуки, переживания и трезвость мысли, Вы смогли смонтировать позитивный, добрый, чувственный и душевный клип[взломанный сайт]

Может заказы начнете принимать :question:  :D [взломанный сайт]

Отредактировано kle tochka (23.10.2011 00:20)

0

774

Спокойной ночи!!! :shine:  Приятных снов!!! :shine:  Хороших новостей!!! :shine:
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/172/2/825127359.jpg

0

775

валентина написал(а):

Думаю это пригодится всем:( тфу тьфу тьфу)

Ничего себе, чем поделились(и где только нарыли? 8-) )! Спасибо огромное!!!

0

776

mama00 написал(а):

Моего направляют на Дальний восток

наверно вместе с моим поедут в Уссурийск, хотелось бы...

0

777

Людмила написал(а):

все выходят часам к 11 вечера,

А я через день в ночь работаю, и вообще, график дебильный: день-ночь, день-ночь, а выходные-только суббота и воскресенье...Иногда даже ответить на сообщения некогда...

0

778

Пора  и  мне  наверное  спать!  Спокойной  ночи, приятных  снов!http://vsyaanimaciya.ru/_ph/136/2/540491623.gif

0

779

kle tochka написал(а):

Их все меньше в части остается, а наряды никто не отменял :dontknow:  Вот и крутятся-вертятся, наверное, за себя и за того парня :tomato:

Да  конечно,  уже  много  уехало  народа  и  у  них  работы  прибавилось  значительно!  Но  куда  деваться,  нам вышел по распределению  только  1числа  срок отправки,  так  что  послужим  еще  здесь  чуток! :dontknow:

0

780

ну вот, пока дочитала, осталась одна.Мой сегодня опять в наряде(4-й день подряд), говорит, что многие уже разъехались, поэтому все так жестко...Про воровство спросила, говорит, что у них все тихо. И что больше всего радует, то что настроение у него хорошее.А еще я сегодня на его страничку в контакте залезла, так меня там его друг повеселил: когда про распределение узнал, написал - передавай привет от меня китайцам и тиграм...Улыбнуло...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)