misha-281спасибо за информацию!!
туся у тебя кого то сюда отправили?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
misha-281спасибо за информацию!!
Боец мой за время службы скорефанился в ребятами из своей роты. Как раз сегодня звонил и просил узнать про Мулино и еще несколько городов. Переживает за них. Говорит, что в 110% ребята хорошие с ним служили))) Рассказал (теперь уже не страшно маме поведать) про свои косяки в в/ч 32516, все шуточками-прибауточками. Реально - сам виноват
Теперь про новую часть рассказывает (партизан). Да так заврался, чтоб маму не тревожить так, говорит, все хорошо!!! лучше, чем дома Я говорю, у вас же отопления нет да, говорит, мальчишки мерзнут, а мне очень тепло Он вообще на меня ругается, что я на форумах сижу ты, говорит, слушай только меня А с его слов, создается впечатление, что я его на престижный курорт отправила
Все!!!!!!!!!!!!!! Выговорилась
ага. друга моего солдата. такая же ситуация как и у вас. друзья не увидятся.
kle tochka
вот какой сынуля у вас,мамку не хочет тревожить)))
Обидно((((((((((
Обидно(((((((((
ага! ну ничего может что нибудь придумаем))
никто не слышал про отправки в Майкоп?? А то ребята там заждались уже)))
Вы, знаете, а мне кажется, что так даже лучше... Мальчишка не служивший, увидев друга дембеля, стал бы расспрашивать что да как??? А дембелю пришлось бы все заново переживать...
Друг отслужит и вдвоем отметят два дембеля))) Будут уже на равных))) И не придется негативом делиться, будут только приколы вспоминать)))
Может не права я, конечно))) Не судите строго
Отредактировано kle tochka (22.10.2011 23:23)
kle tochka
вот какой сынуля у вас,мамку не хочет тревожить)))
Ага Партизан
Да все они у нас партизаны... Мой опять сегодня не звонил, ведь предупредила же, что б звонил каждый день по минуточке, но хоть сказал бв, что все хорошо... и все. Нет, молчит...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)