-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Людмила, я борясь со сном с 25 попытки все-таки вставила свое детище. Это прям уже дело принципа было. А Вам что не спиться?
Все, с чувством выполненого долга пошла спать, спокойной ночи всем  кто еще не спит!

Отредактировано милли (22.10.2011 01:44)

0

712

милли написал(а):

А Вам что не спиться?

завтра выходной и отрываюсь по полной, слушаю песни  :music: мне как то и весело и грустно и может кому то тоже понравятся мои песни и смена настроения :D  :jumping:  :question:  :playful: , может как то не так выразилась не судите строго, вот такая я сегодня загадочная :D  :rofl:

милли написал(а):

все-таки вставила свое детище

а что выставила?

0

713

милли, сначала пробежала страничку теперь вернулась и увидела, классно получилось!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  молодец, не зря старалась!!!!!!!!!
мурашки по спине, слезы на глаза, я тут позитив стараюсь закинуть, а Вы меня за душу, да что же такое :dontknow:  :D  :flag:

Отредактировано Людмила (22.10.2011 01:59)

0

714

Что-то я кажется перегуляла сон, не спиться. Начала смотреть кино и между делом опять сюда влезла.
Нас тут вообще то 3, еще гость тут залунатился.
Спасибо, что посмотрели, смысл во всем один, дембель неизбежен для всех. Собирайте материал и готовьтесь к дембелю!

0

715

милли, а через какую программу делала?

0

716

Оеей, этож тоже позитив, Вы чтоооо!!! У вас все тоже не за горами!

0

717

милли написал(а):

У вас все тоже не за горами!

да уж это точно и не заметила как к 5 месяцам подъехали!!!!!!!
а на видео не наша родная вторая рота? уж до боли знакомая казарма!

0

718

Людмила написал(а):

через какую программу делала?

А там в конце фильма написано какая программа, я по памяти не воспроизведу пожалуй.

0

719

Да казармы наверное все одинаковые, эта 3я

0

720

милли написал(а):

я по памяти не воспроизведу пожалуй.

это через инет? у меня есть, по русски, пинакл студио, я через неё фильмы делала

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)