-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Испугала?
Все убежали.
Ну,что ж ,СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

692

Natali_ написал(а):

Докатилась!Крышу напрочь сносит!

Мне кажется у нас всех в основном к коцу армии ее сносит)))))

0

693

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/OQecP0TrwNU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Все пошли спать, а я все пытаюсь вставить что-то.
Ну может быть завтра кто-нибудь научит как вставлять видео, а сегодня я тоже пошла спать. Спокойной ночи всем и спокойных сладких снов. У меня сейчас муж в отъезде, но тут на днях тоже проснулась ночью от собственного крика, с кем-то ругалась громко, отчетливо и даже матом, снилось что-то военное. Ой, бедные соседи!

Отредактировано милли (21.10.2011 23:02)

0

694

mama Sveta написал(а):

Мне кажется у нас всех в основном к концу армии ее сносит)))))

Не  знаю  как  к  концу, а вот  пока  дождемся  отправлений  точно!  Сон  совсем  потеряем... :canthearyou:

Отредактировано alevtina (21.10.2011 23:04)

0

695

Я  хоть  рада,  что  мой  позвонил, а то  совсем  в  неведении  была. Узнаю  своего  -  опять  денюшку  на  телефон  просит...  Значит  все  в  норме!!!  Живет  полной  жизнью!!!  Господи, СТАРОСЛУЖАЩИЕ  ДЕВОЧКИ,   мы  наверное  не  доживем  до  таких  дней  как  у  Вас...  Точно  у  меня  крышу  снесет  к  дембелю,  если  уже  сейчас  сон  начала  терять! :crazyfun:  :O  o.O

0

696

В  общем...Спокойной  ночи, приятных  снов!  Мелкий  стоит  над  душой,  ждет  своей  очереди  за  комп  садится, у него  завтра  занятий  нет, так он  почти  всю  ночь  сидит, а до  обеда  отсыпается!!!

0

697

alevtina написал(а):

СТАРОСЛУЖАЩИЕ  ДЕВОЧКИ,   мы  наверное  не  доживем  до  таких  дней  как  у  Вас...  Точно  у  меня  крышу  снесет  к  дембелю,  если  уже  сейчас  сон  начала  терять!

Алевтина не потеряешь я полгода ходила как зомби а сейчас немного ожила. Скоро за Сережкой поедем))))))) :jumping:  :shine:  :O

0

698

Natali_ написал(а):

во сне такое несешь.-Что?-Вот Георгий вернется,я его строить буду.Я мл.лейтенант,а он только сержант.

зато как весело Вашему мужу,  :D  :rofl:

0

699

alevtina написал(а):

СТАРОСЛУЖАЩИЕ  ДЕВОЧКИ,   мы  наверное  не  доживем  до  таких  дней  как  у  Вас...

Алевтина, вы уж так пессимистично не настраиваетесь, конечно доживем, мы нужны своим мальчишкам, мы должны быть их жизнью, опорой и надеждой :flag:  :flag:  :cool:

mama Sveta написал(а):

Скоро за Сережкой поедем)))

Светлана, вместе с тобой жду твоего сыночка!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ ЖДУШЕЧКИ, вот читаю ваши сообщения и такое ощущение что ВЫ наши доченьки, вот правда говорили на форуме, мы становимся здесь родными :cool:  :love:  :love:

0

700

Людмила написал(а):

Светлана, вместе с тобой жду твоего сыночка!!!!!!!!!

Не поняла?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)