,говорил что оставят тех кому дали звания
А мой тоже что-то не говорил, что у них звания присваивали. Кто знает в 1 роте звания кому-нибудь дали?
Отредактировано alevtina (21.10.2011 17:22)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
,говорил что оставят тех кому дали звания
А мой тоже что-то не говорил, что у них звания присваивали. Кто знает в 1 роте звания кому-нибудь дали?
Отредактировано alevtina (21.10.2011 17:22)
А мой тоже что-то не говорил, что у них звания присваивали.
Может я что-то не так поняла?Все решает командир,кого надо,того и оставят.
Может я что-то не так поняла?Все решает командир,кого надо,того и оставят.
Я спрашиваю не про то, кто остается, а про присвоение званий! Кому-то в 1 роте дали мл. сержанта, или просто сержанта?
Да,что-то сегодня у нас совсем тихо.
ДЕВОЧКИ, С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
mama00 115 дней уже отслужил!!!!
alevtina 120 дней уже позади!!!!!!!
Настюша осталось каких то 250 дней, это уже не год!!!!!
Лилёк ого, уже 150, через недельку и я буду отмечать "юбилей"!!!!!
МИЛА 35 дней пусть пролетят как один денечек!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Анимационные картинки
Анимационные картинки
Всем добрый вечер))))))))
Никому еще не присваивали
Людмила
Спасибо большое!!!! Уже через 3 денечка будет 5 месяцев службы.
Всем добрый вечер!
Кажется сегодня никого никуда больше не отправили. Милена как дела у Вас, что слышно от сына. Может все-таки оставят его в Долгопрудном?
Я вот может не совсем в тему, но у нас ведь в основном сейчас 2 темы для обсуждения, отправки и дембель. Сейчас закончила монтировать дембельский фото-клип, хоть и служить еще почти месяц, настроение все-таки уже дембельское. Сами ребята, я так поняла уже не готовят себе дембельских альбомов, вот я и решила сделать ему подарок сама. Если получиться выложить его здесь, выложу- пока все дембеля не разбежались с форума, кто-то ведь там и своих узнает. Буду пытаться.
Уже через 3 денечка будет 5 месяцев службы.
ОГО, вот время летит!!!!!!! а я ведь за Вами вдогонку, у себя как то не замечаю, а через тебя вижу какие мы "уже взрослые"
Добрый вечер,девочки!
Принцесса огромное спасибо за песню.А еще ,если там же поискать,то найдите ссылку "девочка с божественным голосом".Она поет песню из фильма Телохранитель.Классно.Аж мурашки по коже.Порадуйте себя,послушайте.
милли Спасибо! С удовольствием посмотрим и поучимся.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)