-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

mama00 написал(а):

,говорил что оставят тех кому дали звания

А  мой  тоже  что-то  не  говорил,  что  у  них  звания  присваивали.  Кто  знает  в  1  роте  звания кому-нибудь  дали? :huh:

Отредактировано alevtina (21.10.2011 17:22)

0

672

alevtina написал(а):

А  мой  тоже  что-то  не  говорил,  что  у  них  звания  присваивали.

Может я что-то не так поняла?Все решает командир,кого надо,того и оставят.

0

673

mama00 написал(а):

Может я что-то не так поняла?Все решает командир,кого надо,того и оставят.

Я  спрашиваю не  про  то,  кто  остается, а про  присвоение  званий!  Кому-то  в  1  роте  дали  мл. сержанта,  или  просто  сержанта? :unsure:

0

674

Да,что-то сегодня у нас совсем тихо.

0

675

ДЕВОЧКИ, С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
mama00 115 дней уже отслужил!!!!
alevtina 120 дней уже позади!!!!!!!
Настюша осталось каких то 250 дней, это уже не год!!!!!
Лилёк ого, уже 150, через недельку и я буду отмечать "юбилей"!!!!!
МИЛА 35 дней пусть пролетят как один денечек!!!!!!!!
[взломанный сайт]
http://galaxie.ru/data/media/3/a31.gifАнимационные картинки
http://galaxie.ru/data/media/3/b19.gifАнимационные картинки

0

676

Всем добрый вечер))))))))

alevtina написал(а):

А  мой  тоже  что-то  не  говорил,  что  у  них  звания  присваивали.  Кто  знает  в  1  роте  звания кому-нибудь  дали?

Никому еще не присваивали

0

677

Людмила написал(а):

Людмила

Спасибо большое!!!! Уже через 3 денечка будет 5 месяцев службы.

0

678

Всем добрый вечер!
Кажется сегодня никого никуда больше не отправили. Милена как дела у Вас, что слышно от сына. Может все-таки оставят его в Долгопрудном?
Я вот может не совсем в тему, но у нас ведь в основном сейчас 2 темы для обсуждения, отправки и дембель. Сейчас закончила  монтировать дембельский фото-клип,  хоть и  служить еще почти месяц, настроение все-таки уже дембельское. Сами ребята, я так поняла уже не готовят себе дембельских альбомов, вот я и решила сделать ему подарок сама. Если получиться выложить его здесь, выложу- пока все дембеля не разбежались с форума, кто-то ведь там и своих узнает. Буду пытаться.

0

679

Лилёк написал(а):

Уже через 3 денечка будет 5 месяцев службы.

ОГО, вот время летит!!!!!!!  а я ведь за Вами вдогонку,  у себя как то не замечаю, а через тебя вижу какие мы "уже взрослые" :D  :rofl:  :D

0

680

Добрый вечер,девочки!
Принцесса огромное спасибо за песню.А еще ,если там же поискать,то найдите ссылку "девочка с божественным голосом".Она поет песню из фильма Телохранитель.Классно.Аж мурашки по коже.Порадуйте себя,послушайте.
милли Спасибо! С удовольствием посмотрим и поучимся.

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)