-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

mama00 написал(а):

А ещё я жду,может сегодня наконец у нас дадут отопление дома,кошмар конечно.

Да-а-а,  не  позавидуешь!!!  А  у  нас  уже  снег  несколько  дней  идет,  правда  еще  весь  тает,  но  большими,  крупными  хлопьями и  довольно  долго... На  лужах  лед  уже  довольно  толстый,  на  даче  вода  в  емкости  замерзла.....  А  у  Вас  отопления  нет,  да  это  уже  геноцид  против  Воронежцев!  Надо  брать  штурмом  Белый дом (или  как он у Вас там),  телеграф, почтамт.... Я  конечно  шучу.. Ну  и  что  дальше-то?  Заморозить  Вас  хотят  или  проверяют  на  выносливость?  А  у  Вас   порог  терпения  очень  высокий!  Уже  17  число  а  Вы  терпите....

0

662

mama00, Natali_, mama Sveta, alevtina,
http://bestgif.su/_ph/26/2/523726798.gif

0

663

Привет девченки :flag: kle tochka,какие новости от вашего бойца?

0

664

Варюша написал(а):

kle tochka,какие новости от вашего бойца?

В целом доволен :cool:  Пока еще до конца не разобрался во всем, но впечатление положительное :shine: Спасибо :jumping:
Я Вас вчера забыла поздравить с кругленькой датой :dontknow:  Простите склерозницу :unsure:
Скоро-скоро папа будет дома!!! 4 баньки осталось!!!
[взломанный сайт]

0

665

kle tochka написал(а):

Скоро-скоро папа будет дома!!! 4 баньки осталось!!!

спасибо,да чуть чуть осталось,только создается такое впечатление,что время остановилось(

0

666

Для Всех мам: http://youtu.be/y2cdUohkDJo

0

667

alevtina написал(а):

А  у  нас  уже  снег  несколько  дней  идет,  правда  еще  весь  тает,

А у нас сейчас погода прелесть,я дома замерзла,пошла к маме в гости,и не поверите,на улице согрелась и даже запарилась.Сейчас светит солнце и очень тепло,наверное градусов 15.Вернулась домой и тепло,оказалось и отопление дали.Так что теперь точно не замерзну.

0

668

Про отправку ничего не слышно,когда же им объявят?Просто ужасное состояние.

0

669

alevtina написал(а):

А  у  нас  уже  снег  несколько  дней  идет,  правда  еще  весь  тает,  но  большими,  крупными  хлопьями и  довольно  долго... На  лужах  лед  уже  довольно  толстый,  на  даче  вода  в  емкости  замерзла..

ого,мы не особо далеко от вас,а у нас не холодно,солнышко светит)))

0

670

туся написал(а):

ого,мы не особо далеко от вас,а у нас не холодно,солнышко светит)))

И  у  нас  солнышко  тоже  периодически  проглядывает,  иначе  бы  снег  не  таял.  Сейчас  опять  небо  заволокло  тучами... :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)