попробую выполнить ваше пожелание)))
это не пожелание,это приказ,мы же ещё в Армии не забыла?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
попробую выполнить ваше пожелание)))
Как хочется чтобы и наши мальчики побыстрее устроились
тут мальчика знакомого отправляют в Махачкалу,что скажите?
добрый вечер форусчаночки!
Мой что то ничего не говорил, что кто то у них в МАхачкале. Сегодня выехал их старшина в кНЯЖЕВО ЗА ПОПОЛНЕНИЕМ. Приедет получается в субботу. Собирается быстро и обратно. Я тут на форуме до 28 октября, потом на пару недель в отпуске, а кдембелю вернусь. Ну я думаю до моего отъезда, решится вопрос кто туда поедет и я все расскажу. Собираюсь ( если не буду в этот день работать) их проводить, передать посылочку сыну. Ну это если мне позвонит этот старшина.
Точно ты подметила.Я только сейчас обратила внимание на твою линеечку,у тебя какая то нестыковочка получается если сложить твои цифры,то получится 367,а в году 365 или уменя уже сдвиг по фазе пошел
так точно!!!))[взломанный сайт]
то получится 367,а в году 365 или уменя уже сдвиг по фазе пошел
всё правильно,та линеечка,что больше это я считаю с того дня как забрали,а другая как в часть приехал и сынуля так считает
так точно!!!))
то тоже, смотри нам мы все проверять будем
теперь на месте!!!!!!!!!!!!
В идеале хотелось бы, чтобы форумские мальчишки вместе были))))
Какие у Вас новости?
Отредактировано kle tochka (20.10.2011 22:56)
Девчонки,может кто слышал что-нибудь сегодня про отправки,что-то на эту тему какая-то тишина везде
Все, что знала сказала... Была бы инфа, конечно бы поделилась
Слышала, что есть еще распределения по МО, возможно на завтра... Про Челябинск писАла... Если что еще услышу, сразу сообщу
mama00, может Вашего бойца в части оставят???
вы тоже в Наре?
нееет, мы еще на месте, ждемс
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)