-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

туся написал(а):

попробую выполнить ваше пожелание)))

это не пожелание,это приказ,мы же ещё в Армии не забыла? :)

0

622

Как хочется чтобы и наши мальчики побыстрее устроились

0

623

Людмила написал(а):

тут мальчика знакомого отправляют в Махачкалу,что скажите?

добрый вечер форусчаночки!
Мой что то ничего не говорил, что кто то у них в МАхачкале. Сегодня выехал их старшина в кНЯЖЕВО ЗА ПОПОЛНЕНИЕМ. Приедет получается в субботу. Собирается быстро и обратно. Я тут на форуме до 28 октября, потом на пару недель в отпуске, а кдембелю вернусь. Ну я думаю до моего отъезда, решится вопрос кто туда поедет и я все расскажу. Собираюсь ( если не буду в этот день работать) их проводить, передать посылочку сыну. Ну это если мне позвонит этот старшина.

0

624

людмила67 написал(а):

это не пожелание,это приказ,мы же ещё в Армии не забыла?

Точно ты подметила.Я только сейчас обратила внимание на твою линеечку,у тебя какая то нестыковочка получается если сложить твои цифры,то получится 367,а в году 365 или уменя уже сдвиг по фазе пошел

0

625

людмила67 написал(а):

это не пожелание,это приказ,мы же ещё в Армии не забыла?

так точно!!!))[взломанный сайт]
8-)

0

626

mama00 написал(а):

то получится 367,а в году 365 или уменя уже сдвиг по фазе пошел

всё правильно,та линеечка,что больше это я считаю с того дня как забрали,а другая как в часть приехал и сынуля так считает

0

627

туся написал(а):

так точно!!!))

то тоже, смотри нам мы все проверять будем

0

628

Людмила написал(а):

теперь на месте!!!!!!!!!!!!

В идеале хотелось бы, чтобы форумские мальчишки вместе были))))
Какие у Вас новости?

Отредактировано kle tochka (20.10.2011 22:56)

0

629

mama00 написал(а):

Девчонки,может кто слышал что-нибудь сегодня про отправки,что-то на эту тему какая-то тишина везде

Все, что знала сказала... Была бы инфа, конечно бы поделилась :yep:  :yep:  :yep:
Слышала, что есть еще распределения по МО, возможно на завтра... Про Челябинск писАла... Если что еще услышу, сразу сообщу :yep:
mama00, может Вашего бойца в части оставят???

0

630

kle tochka написал(а):

вы тоже в Наре?

нееет, мы еще на месте, ждемс :D

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)