-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

По непроверенным данным завтра отправка в Челябинск. Сколько человек - не знаю...

Простите, Нара - это Наро-Фоминск :yep:  Просто нарофоминцы ее нарой зовут, а у меня там пара друзей живет, вот и написала по привычке)))  :flag:

0

582

Кто-нибудь знает их отправляют кинологами или нет?

0

583

Последние новости-сказали,что всех купи ли,теперь только надо ждать когда за ними приедут

0

584

kle tochka написал(а):

А где та одежда в которой их призывали???

эту одежду выкидывают или посылают обратно домой. Она приходит в военкомат по месту жительства,а потом ее от туда можно забрать.

0

585

Милена написал(а):

Да кстати ему шапку зимнюю дали 56 размера, а голова у него 58, как такое может быть не понятно

оо этому удивляться тоже не надо!! мой когда призывался то ему не одна шапка не полезла,его бабушки бегали по городу искали шапку большого размера!
еще знаю ребята ее подрезают и носят!

0

586

насчет того что солдаты не раздеваются в поезде. А зачем им раздеваться то? он же не будет в трусах ходить по вагону или даже в белуге. Да и во многих частях разрешены трусы.)))

0

587

Милена написал(а):

шапку зимнюю дали 56 размера, а голова у него 58, как такое может быть не понятно.

интересно для чего в военкомате спрашивают размеры,просто для галочки?

+1

588

Да еще и размеры сейчас не соответствуют,я это по себе знаю.Когда халаты получаем ,целую кучу перемерить приходиться,все какие-то маломерки.

0

589

А насчет поезда,мужики никогда не переодеваются так,может единицы какие.Я считаю это все мелочи,главное чтобы они добрались успешно,без приключений.

0

590

mama00 написал(а):

А его кинологом отправили или танкистом?

Пока не знаю. Пока везли, говорили, что будет охранять часть. 8-)  Вот уже сутки в части, но пока ничего... собаку не дали еще, цель не обозначили :D  Бойцу моему там очень понравилось))) :shine:  Даже кинотеатр, говорит, на территории есть :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)