Он в танковой дивизии в Наре
В Нарофоминске?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
Он в танковой дивизии в Наре
В Нарофоминске?
Звонил мой боец Он в танковой дивизии в Наре
ну вот уже первые ласточки,теперь начинаем заново штурмовать интернет
ну вот уже первые ласточки,теперь начинаем заново штурмовать интернет
А у нас пока тишина,покупатели наверное никак не поделят его между собой
н в танковой дивизии в Наре
А его кинологом отправили или танкистом?
Милена,здравствуйте,что ваш сыночек звонил?
Я не знаю откуда мальчишки, те которые с ним, их там уже 12 человек, но он мне звонил сегодня, телефоны у них не отобрали, они хоть и на пересыльном, но говорит там какая-то в/ч, был поражен тем что там вот нет воровства, удивился когда зашли в столовую на завтрак, разделись и бушлаты никто не охранял как у них, обратно вышли, все бушлаты и шапки на месте, еще говорит оставил вещмешок прямо у кровати и тоже пришел, все цело, даже мешок не развязан. Вот так, ведь действительно все от командиров зависит, есть воровство или нет. Да еще удивился что поесть спокойно дали, а не стали выпинывать через две минуты, говорит, лейтенант долждался пока все всё съедят.
А пока тишина, видно еще никуда не везут.
Да кстати ему шапку зимнюю дали 56 размера, а голова у него 58, как такое может быть не понятно.
Да кстати ему шапку зимнюю дали 56 размера, а голова у него 58, как такое может быть не понятно
Наверно его размера не было,а о том,что она ему мала,никто и не подумал,бардак везде,как вот все это надоела,ну хоть когда нибудь будет у нас порядок,мне кажется,что никогда.
Я не знаю откуда мальчишки, те которые с ним, их там уже 12 человек,
Он так и не знает куда его точно отправят.а может тут и оставят,я что-то не поняла
Говорит здесь не оставят, по одному человеку в разные части отправка будет, а куда непонятно
Говорит здесь не оставят, по одному человеку в разные части отправка будет, а куда непонятно
А зачем так рано надо было увозить ребят,что сразу нельзя было отправить,опять какие-то непонятки.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)