-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

людмила67 написал(а):

,всё идёт от командования и они всё это знают,что происходит в части.

Я считаю что все идет от командира,можно подумать они не знают о воровстве.А если они ничего не предпринимают,то вывод один-сами в этом замешаны.

0

562

Нам на работе выдают халат на год,конечно если ты его испортила,то покупай за свои деньги.Но старый мы не сдаем.Конечно во всех структурах все это по-разному.

0

563

Всем доброго дня!
По поводу одежды в которой они призывались. Каждому было дано право выбора, те кто хотел получить ее обратно писали заявление и ее отправляли  в военкомат откуда призывался. Тем кому она была не нужна по умолчанию, или тоже по заявлению...., ну наверное сжигалась или просто выбрасывалась.

людмила67 написал(а):

каждый день проверяют одежду что бы у каждого была своя

Вот, мудрейшее решение и просто как божий день!    Это действительно все зависит от командования, но если сам он об этом не догадывается, значит надо его достать! Вопрос кому, ребятам это не с руки, а родители пока до этого дойдут, уже или учебка заканчивается или служба. Замкнутый круг, надо новому пополнению дать наводку на эту идею.

0

564

милли написал(а):

дать наводку на эту идею.

ну да нужно им подсказать

0

565

Привет  девчата!  Мой  молчит!  Ну  только  пусть  домой  вернется,  мало  не  покажется!  Где  он  и  что  с  ним?  Милена  может  с  Вашим  сидит,  там  нет  с  1  роты,  моего,  из  5  ребят?  Я  уже  и  звонила - телефон  отключен  и СМС с  номером  Постановления  отправила   --- тишина,  выпал  в  астрал.....  А  я  обгрызла  все  углы,  мелкий  успокаивает,  а  сам  за  телефоном  тоже  следит...  :O

0

566

alevtina написал(а):

Где  он  и  что  с  ним?

Алевтина, все хорошо с ним, не переживайте. Позвонит, когда сможет. Если телефон у бойца найдут - это залет, а ему сейчас перед отправкой залеты совсем не на руку.
Наберемся терпения :flirt:  :flirt:  :flirt:
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/209/2/554849975.jpg

0

567

kle tochka
Позвоните в военкомат откуда забирали сына и полюбопытствуйте на счет вещей,мне кажется они там лежат и ждут.

0

568

Немного позитива из сети))) :D  :jumping:  :D
:shine:
Идут два рядовых по казарме. Им навстречу идет старшина. Один рядовой другому говорит:
- Давай, говорит, Вася со старшиной пошутим!
- Хватит! Уже с деканом пошутили!
Генерал из армейской инспекции приехал для проверки в часть. Он проходит мимо строя, останавливается перед одним молоденьким солдатом, дружески хлопает его по плечу и говорит:
- Ну, как у тебя дела, как служится, сынок? Солдат сияющими глазами смотрит на генерала и восклицает:
- Отлично, папа, ты наконец-то объявился! Мама столько лет ищет тебя!
В гарнизонном кинотеатре идет детективный фильм. Хорошенькая героиня застрелила своего неверного любовника и кричит:
- Что же мне теперь делать? Все замерли от ужаса. Но тут из глубины зала раздается командирский голос:
- Как что? Почистить оружие и вернуться на исходный рубеж!

+1

569

Natali_ написал(а):

Позвоните в военкомат откуда забирали сына и полюбопытствуйте на счет вещей,мне кажется они там лежат и ждут.

Спасибо))) Мне дорога за ними дороже встанет))) :D  :D  :D

Звонил мой боец :shine:  Он в танковой дивизии в Наре :flag:
http://uploads.ru/t/F/X/s/FXsd5.jpg

0

570

Natali_ написал(а):

мне кажется они там лежат и ждут.

и такое может быть мы когда свои забирали там лежали вещи ещё с осеннего призыва

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)