,всё идёт от командования и они всё это знают,что происходит в части.
Я считаю что все идет от командира,можно подумать они не знают о воровстве.А если они ничего не предпринимают,то вывод один-сами в этом замешаны.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
,всё идёт от командования и они всё это знают,что происходит в части.
Я считаю что все идет от командира,можно подумать они не знают о воровстве.А если они ничего не предпринимают,то вывод один-сами в этом замешаны.
Нам на работе выдают халат на год,конечно если ты его испортила,то покупай за свои деньги.Но старый мы не сдаем.Конечно во всех структурах все это по-разному.
Всем доброго дня!
По поводу одежды в которой они призывались. Каждому было дано право выбора, те кто хотел получить ее обратно писали заявление и ее отправляли в военкомат откуда призывался. Тем кому она была не нужна по умолчанию, или тоже по заявлению...., ну наверное сжигалась или просто выбрасывалась.
каждый день проверяют одежду что бы у каждого была своя
Вот, мудрейшее решение и просто как божий день! Это действительно все зависит от командования, но если сам он об этом не догадывается, значит надо его достать! Вопрос кому, ребятам это не с руки, а родители пока до этого дойдут, уже или учебка заканчивается или служба. Замкнутый круг, надо новому пополнению дать наводку на эту идею.
дать наводку на эту идею.
ну да нужно им подсказать
Привет девчата! Мой молчит! Ну только пусть домой вернется, мало не покажется! Где он и что с ним? Милена может с Вашим сидит, там нет с 1 роты, моего, из 5 ребят? Я уже и звонила - телефон отключен и СМС с номером Постановления отправила --- тишина, выпал в астрал..... А я обгрызла все углы, мелкий успокаивает, а сам за телефоном тоже следит...
kle tochka
Позвоните в военкомат откуда забирали сына и полюбопытствуйте на счет вещей,мне кажется они там лежат и ждут.
Немного позитива из сети)))
Идут два рядовых по казарме. Им навстречу идет старшина. Один рядовой другому говорит:
- Давай, говорит, Вася со старшиной пошутим!
- Хватит! Уже с деканом пошутили!
Генерал из армейской инспекции приехал для проверки в часть. Он проходит мимо строя, останавливается перед одним молоденьким солдатом, дружески хлопает его по плечу и говорит:
- Ну, как у тебя дела, как служится, сынок? Солдат сияющими глазами смотрит на генерала и восклицает:
- Отлично, папа, ты наконец-то объявился! Мама столько лет ищет тебя!
В гарнизонном кинотеатре идет детективный фильм. Хорошенькая героиня застрелила своего неверного любовника и кричит:
- Что же мне теперь делать? Все замерли от ужаса. Но тут из глубины зала раздается командирский голос:
- Как что? Почистить оружие и вернуться на исходный рубеж!
мне кажется они там лежат и ждут.
и такое может быть мы когда свои забирали там лежали вещи ещё с осеннего призыва
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)