-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

kle tochka написал(а):

Муж мой из Архангельска увольнялся. Служил 2,5 года, т.е. попал в самый холодный сезон.

а мой 3 и уволился в середине ноября, из Североморска прилетел в Москву самолетом, а там на электричке, но он из ВМФ, а там всегда был больший порядок, т. е. одет был как надо

Отредактировано Людмила (19.10.2011 23:50)

0

532

людмила67 написал(а):

мы свою забрали из военкомата,

А нас в военкомате не переодевали... уехали кто в чем был... мы по-хуже одели, зная о том, что хорошей одежки не вернуть никогда)))

0

533

До завтра!!!!!!   Всем только хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

534

kle tochka написал(а):

А где та одежда в которой их призывали?

Лучшее разбирается среди распределительного пункта, а то что не пригодно сжигается. Хоть в военкомате и говорили, что обежду перешлют родителям БЕСПЛАТНО за счёт Р,А,- ничего не пришло, а призывался в приличной одежде.Дай Бог сейчас такую купить, когда приедет.

0

535

Людмила написал(а):

kle tochka, а у вас что слышно, может знаете куда Вашего отправят или здесь оставят

Хотела написАть, когда точно все узнаю... раз уж спросили - напишу как есть...
Про Хабаровск я Вам писАла, вчера днем смс - еду в электричке в сторону Москвы... Спрашиваю с какого вокзала поезд в Хабаровск??? Говорит, что еду в Нару. :question:  :question:  :question:
Сегодня в 14:00 пришла смс: все ок. :shine:
Очень хотелось бы верить, что он в Наре, но на 100% сама не знаю.
Одно могу сказать определенно: в части его нет  :yep:  :yep:  :yep:
Отсюда и слова: сто дней за плечами и учебка...

Подожду сообщений. Поделюсь, когда сама знать буду. :love:  :love:  :love:

0

536

kle tochka написал(а):

Боюсь представить себе дембеля без берцов и белуги в поезде

Зачастую вижу в поезде - когда бойцы едут и не снимают  брюк даже на верхних полках.

0

537

валентина написал(а):

Зачастую вижу в поезде - когда бойцы едут и не снимают  брюк даже на верхних полках.

Ну и откуда ж возьмется уважение к нашей армии??? К нашему солдату - да!!! Он все вынесет!!! Все выдержит!!!
А престиж службы в армии. как был пустым трепом, так и остался...
Удивляюсь, откуда хорошие люди среди офицеров берутся? Как же можно все унижения перенести и человеком остаться? Поклон им низкий...

0

538

Людмила написал(а):

ну значит в форме и без трусов

Боже твоя воля, и смех и грех. Этож что за экономия такая, что ребят без трусов до дому отпускают.
Не могу в это поверить, мне мой сказал что все это чушь и не берите в голову. Голыми никого не отправят, а уж если и попытаются то такой шум можно устроить, мало не покажется, сейчас с этим запросто.

Милена -в г. Долгопрудном, действительно находиться часть № 52116 и как-то так получилось что я тоже проживаю в этом самом г. Долгопрудном. Находится он на той-же железнодорожной ветке что и Дмитров, только значительно ближе к Москве, точнее в 2 км. О части сказать особо ни чего не могу, кроме лишь того что там летом устраивают военно- спортивные лагеря для детей от 13 до 17 лет.
Цитата  -"Атмосфера в лагере приближена к армейской. Это сделано с тем расчетом, чтобы подростки в столь юном возрасте уже смогли ощутить себя призывниками, познакомились с военной службой поближе. Помогают же им в этом и воспитывают боевой дух настоящие гуру военного дела."   Родители в сомнительное место врядли отправят своего ребенка на лето, так что думаю что Вашему сыну повезло.
А вам девочки желаю терпения, тяжкое бремя ожидания расшатывает  всю нервную систему. Потерпите немножко и все скоро опять войдет в норму, все распределяться, устрояться и потекут опять армейские будни своим чередом приближая каждый день к заветному дембелю. Все у всех будет хорошо!

Canon, как Ваши дела известно ли что о сыночке, выходите на связь!

Отредактировано милли (20.10.2011 00:12)

0

539

Что-то мы два лунатика остались... Все звезды светят нам))) http://smayli.ru/data/smiles/zvezdia-436.gif http://smayli.ru/data/smiles/zvezdia-436.gif http://smayli.ru/data/smiles/zvezdia-436.gif
Форумчанкам хороших снов и новостей!!!
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/172/2/779249266.jpg

А я подожду, может напишет боец мой??? :love:  :love:  :love:

Ура-ура!!!!!!! Не одни мы))) Доброго позднего вечера, девочки!!!!

Отредактировано kle tochka (20.10.2011 00:13)

0

540

валентина написал(а):

А, я думаю это уже привычка, инстинкт такой, вдруг стянут -как же домой придет... и без трусов и без штанов, не интелегентно Охраняет.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)