Людмила написал(а):ну значит в форме и без трусов
Боже твоя воля, и смех и грех. Этож что за экономия такая, что ребят без трусов до дому отпускают.
Не могу в это поверить, мне мой сказал что все это чушь и не берите в голову. Голыми никого не отправят, а уж если и попытаются то такой шум можно устроить, мало не покажется, сейчас с этим запросто.
Милена -в г. Долгопрудном, действительно находиться часть № 52116 и как-то так получилось что я тоже проживаю в этом самом г. Долгопрудном. Находится он на той-же железнодорожной ветке что и Дмитров, только значительно ближе к Москве, точнее в 2 км. О части сказать особо ни чего не могу, кроме лишь того что там летом устраивают военно- спортивные лагеря для детей от 13 до 17 лет.
Цитата -"Атмосфера в лагере приближена к армейской. Это сделано с тем расчетом, чтобы подростки в столь юном возрасте уже смогли ощутить себя призывниками, познакомились с военной службой поближе. Помогают же им в этом и воспитывают боевой дух настоящие гуру военного дела." Родители в сомнительное место врядли отправят своего ребенка на лето, так что думаю что Вашему сыну повезло.
А вам девочки желаю терпения, тяжкое бремя ожидания расшатывает всю нервную систему. Потерпите немножко и все скоро опять войдет в норму, все распределяться, устрояться и потекут опять армейские будни своим чередом приближая каждый день к заветному дембелю. Все у всех будет хорошо!
Canon, как Ваши дела известно ли что о сыночке, выходите на связь!
Отредактировано милли (20.10.2011 00:12)