всегда так было, отслужил и поехал домой, если зима, то белье, форма и зимняя верхняя одежда
Разговаривала с сыном - он мне сказал " белугу обязаны сдать"- то-бишь нижнее нательное бельё.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
всегда так было, отслужил и поехал домой, если зима, то белье, форма и зимняя верхняя одежда
Разговаривала с сыном - он мне сказал " белугу обязаны сдать"- то-бишь нижнее нательное бельё.
ну значит в форме и без трусов , главное чтобы были брюки и ватник, а уж без белья можно по улицам ходить, все равно никто не полезет смотреть что на тебе - есть трусы или нет
ну значит в форме и без трусов , главное чтобы были брюки и ватник, а уж без белья можно по улицам ходить, все равно никто не полезет смотреть что на тебе - есть трусы или нет
Из Новосибирска будет ехать не в Сочи..- а на север, почти до Воркуты, Ватник обязан сдать. Греми сынок на всю Россию " колоколами".
Ватник обязан сдать.
ну это уж совсем ни в какие рамки , а командиры той части сами не пробовали погулять от казармы до казармы без ватника, может женам "звонить в колокольчики" понравилось бы
А вот меня осенило!!! А где та одежда в которой их призывали??? Я у своего спрашивала, он говорит: не помню, сдал куда-то... Может она с ними катается??? Хотя, конечно, понимаю, что это из разряда сказок про серого бычка...
Знаю, что раньше можно было в посылку упаковать и бесплатно послать домой... Но мне не приходила... Да и по сезону она должна быть, ведь год ровно служат... Хотя велика Россия-матушка!
kle tochka, а у вас что слышно, может знаете куда Вашего отправят или здесь оставят
А где та одежда в которой их призывали???
эта одежда отправляется домой по желанию парня, если он отказывается, то скидывают все в кучу, а там... воля для нашей бурной фантазии
Муж мой из Архангельска увольнялся. Служил 2,5 года, т.е. попал в самый холодный сезон. Рейс постоянно откладывали и он до сих пор помнит как полтора суток с дипломатиком в джинсовой курточке бегал от подъезда до подъезда дома, чтобы у батареи погреться. Холод был жестокий.
А где та одежда в которой их призывали???
мы свою забрали из военкомата,а вот сумка с вещами,что приехала с ним в часть приказала долго жить,я когда про неё спросила,он сказал забудь,а там смена белья,футболка и не помню что ещё
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)