-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Людмила написал(а):

всегда так было, отслужил и поехал домой, если зима, то белье, форма и зимняя верхняя одежда

Разговаривала с сыном - он мне сказал " белугу обязаны сдать"- то-бишь нижнее нательное бельё.

0

522

валентина написал(а):

Разговаривала с сыном - он мне сказал " белугу обязаны сдать"- то-бишь нижнее нательное бельё.

ну значит в форме и без трусов :D , главное чтобы были брюки и ватник, а уж без белья можно по улицам ходить, все равно никто не полезет смотреть что на тебе - есть трусы или нет :rofl:   :D  :flag:

0

523

валентина написал(а):

" белугу обязаны сдать"

А как же без нее издалека ехать??? Вот чудеса армейской жизни!!!
Боюсь представить себе дембеля без берцов и белуги в поездеhttp://smayli.ru/data/smiles/voennie-137.gif
http://uploads.ru/t/v/Y/h/vYhqf.jpg
Не смешно совсем...

Отредактировано kle tochka (19.10.2011 23:39)

0

524

Людмила написал(а):

ну значит в форме и без трусов  , главное чтобы были брюки и ватник, а уж без белья можно по улицам ходить, все равно никто не полезет смотреть что на тебе - есть трусы или нет

Из Новосибирска будет ехать не в Сочи..- а на север, почти до Воркуты, Ватник обязан сдать. Греми сынок на всю Россию " колоколами".

0

525

валентина написал(а):

Ватник обязан сдать.

ну это уж совсем ни в какие рамки :mad: , а командиры той части сами не пробовали погулять от казармы до казармы без ватника, может женам "звонить в колокольчики" понравилось бы :D

0

526

А вот меня осенило!!! А где та одежда в которой их призывали??? Я у своего спрашивала, он говорит: не помню, сдал куда-то... Может она с ними катается??? Хотя, конечно, понимаю, что это из разряда сказок про серого бычка...
Знаю, что раньше можно было в посылку упаковать и бесплатно послать домой... Но мне не приходила... Да и по сезону она должна быть, ведь год ровно служат... Хотя велика Россия-матушка!

0

527

kle tochka, а у вас что слышно, может знаете куда Вашего отправят или здесь оставят

0

528

kle tochka написал(а):

А где та одежда в которой их призывали???

эта одежда отправляется домой по желанию парня, если он отказывается, то скидывают все в кучу, а там... воля для нашей бурной фантазии

0

529

Муж мой из Архангельска увольнялся. Служил 2,5 года, т.е. попал в самый холодный сезон. Рейс постоянно откладывали и он до сих пор помнит как полтора суток с дипломатиком в джинсовой курточке бегал от подъезда до подъезда дома, чтобы у батареи погреться. Холод был жестокий.

0

530

kle tochka написал(а):

А где та одежда в которой их призывали???

мы свою забрали из военкомата,а вот сумка с вещами,что приехала с ним в часть приказала долго жить,я когда про неё спросила,он сказал забудь,а там смена белья,футболка и не помню что ещё

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)