просто сейчас это передаёт атмосферу ожидания,
я сегодня вечером позвонила своему бойцу, сказал нет времени, перезвоню, прислал СМС, я разговаривала по телефону, перезвонила бойцу, говорит опять времени нет, на построение пошел, позвоню позже и опять не звонит, вот и жду звонка, чтоб узнать новости - что да как, но верю в лучшее!!!!!!!!! а главное верю в своего сына и уповаю на бога!!!!!!! думаю эта вера вселяет в меня уверенность в то, что все будет хорошо!!!!! и знаете как то о плохом не думается, может это я такая ненормальная, что спокойна как удав , но не могу и не хочу негатива, только вперед и только с песней , только с радостью и в при прыжку , главное пережила, когда сыночка от юбки оторвала , ох и дались мне эти недельки!!!!!! а теперь все само собой разумеющееся , а может и отдаю себя своим малышам сейчас и этим занимаю в своей жизни место сына, как раз они подрастут и сыночек вернется домой, и малышам уже меньше моей заботы надо будет (подрастут, более самостоятельные станут) и всю себя за год разлуки сыну отдам, наверное как то так