-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

mama00 написал(а):

Спасибо!!!Меня конечно сейчас больше волнует распределение  сына,а уж карьерой мы займемся потом.

Ну зачем вы так строги ко мне. я всего лишь хотела вас немного встряхнуть. Я знаю что такое распределение, сама через это прошла пол-года назад.Всё будет хорошо- вот увидете. Сейчас главное держать себя в руках, не давать вволю своим змоциям. Силы ещё не раз пригодятся.

0

482

Здравствуйте, девочки! Я как всегда, сначала отвечаю, потом здороваюсь. Что еще узнала: билеты в Уссурийск взяли на 27 число. Нашла в интернете форум той части, где (предположительно) они будут служить. Там тоже все очень мило и дружно. Есть питомник, и если они будут кинологами, то жить будут при нем. Там для них отдельная казарма, и начальником у них будет женщина - ветврач. Самая большая проблема там - климат, влажность высокая, вобщем - пневмония там на постоянной прописке, ну и ноги( ох, уж эти ноги)...

0

483

Юляна
поздравляю с 50 днями до дома !!

0

484

Юляна написал(а):

все равно еще страшно, видишь, что творят, а попробуй из далека доказать свою правоту!

Девочки!!!
А,что собственно нового происходит-все то же самое.Не накручивайте себя,наши ребята со всем  разберутся сами.А если надо будет,они скажут что сделать.

0

485

Юляна написал(а):

Но что-то у нас такого вещего перечня и близко не было!

перечислите что там написано

0

486

princes_s написал(а):

Сейчас позвонил сын и я в осталась в шоке от его звонка, они с ребятами тоже недоумевают как такое может быть: им выдали список вещей, которые они должны сдать при увольнении, туда входят даже те вещи, которых у них никогда не было, например, ватник, и всю форму, он говорит, не знаю, в чём пойду на дембель, наверно голым, я вот сижу и не верю, как такое может быть. Берцы, говорит уже сдали, выдали сапого керзовые, хотя в берцах он из учебки приехал в часть, короче, я ничего не понимаю, голова кругом идёт...............

Нашла координаты КСМ( комитет солдатских матерей)- может пригодится. Это в Москве. А с какого региона призывался ваш сынуля?
- Главная военная прокуратура: г. Москва, пер. Хользунова, 14. Дежурный: (495) 293-03- 66, 233-00-19, 234-00-01

+2

487

валентина написал(а):

Ну зачем вы так строги ко мне. я всего лишь хотела вас немного встряхнуть.

я не думаю что она строга, просто наверное так высказывание получилось,

0

488

Natali_ написал(а):

Кто-то писал телефон Комитета солдатских матерей.Надо найти всем может пригодится.Надо туда позвонить ,я знаю они очень быстро реагируют.

- Главная военная прокуратура: г. Москва, пер. Хользунова, 14. Дежурный: (495) 293-03- 66, 233-00-19, 234-00-01

+1

489

валентина написал(а):

- Главная военная прокуратура:

Это не Комитет солдатских матерей

0

490

Норма N 5 снабжения вещевым имуществом личного пользования старшин, сержантов и солдат, проходящих военную службу по призыву*

Шапка-ушанка меховая
1 штука
Фуражка шерстяная
1 штука
Берет шерстяной
1 штука
Фуражка зимняя полевая
1 штука
Фуражка летняя полевая, или панама, или берет
1 штука
Воротник съемный меховой
1 штука
Пальто шерстяное
1 штука
Китель шерстяной
1 штука
Брюки шерстяные
1 штука
Рубашка установленного цвета
1 штука
Рубашка белого цвета
1 штука
Галстук
1 штука
Закрепка к галстуку
1 штука
Костюм зимний полевой
1 комплект
Костюм летний полевой
1 комплект
Костюм тренировочный
1 комплект
Фуфайка, или рубаха, или тельняшка теплые
1 штука
Кальсоны теплые
1 штука
Фуфайка, или рубаха нательные, или тельняшка
2 штуки
Кальсоны нательные
2 штуки
Майка, или футболка, или тельняшка без рукавов
2 штуки
Трусы
2 штуки
Полотенце махровое
3 штуки
Полотенце вафельное
3 штуки
Полотенце вафельное банное
1 штука
Кашне установленного цвета
1 штука
Кашне белого цвета
1 штука
Ремень поясной
1 штука
Ремень брючный
1 штука
Ботинки или полуботинки
1 пара
Ботинки с высокими берцами или сапоги
1 пара
Полусапоги зимние на меху
1 пара
Носки хлопчатобумажные
       2 пары
Носки зимние или портянки зимние
4 пары
Носки летние или портянки летние
6 пар
Тапочки казарменные
1 пара
Туфли спортивные
1 пара
Перчатки шерстяные черного цвета
1 пара
Перчатки белого цвета
1 пара
Перчатки зимние
1 пара
Платок носовой
6 штук
Подворотничок
104 штуки
Баул
1 штука

Вот что! Ну я думаю только пальто у нас заменено на бушлат.

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)