не переживайте
Спасибо вам всем за поддержку! Вы знаете, что удивительно - у него настрой позитивней моего, я после общения с ним, успокаиваюсь. Не знаю, что и как там будет, но он уже в предвкушении новых приключений, да еще на краю земли...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
не переживайте
Спасибо вам всем за поддержку! Вы знаете, что удивительно - у него настрой позитивней моего, я после общения с ним, успокаиваюсь. Не знаю, что и как там будет, но он уже в предвкушении новых приключений, да еще на краю земли...
перечень которых устанавливается Министерством обороны Российской Федерации.
а где этот перечень можно посмотреть??
Ой, Людмила, спасибочки огромное, а я так распереживалась за вас всех, что и не заметила!
Я тоже об этом подумала, вот ищу в инете... может найду
предвкушении новых приключений,
Мой тоже говорит,типа мне все равно куда лишь бы побыстрее перевели.
А что если узнать в военкомате,ведь форму им выдавали там,вернее на пересыльном
[br] Анимационные картинки анимашки блестяшки животные
Юля,Юлечка!
Ну вот и у тебя 50,а ты переживала.
Я тебя поздравляю!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
нашла! как раз в этом постановлении "п . 33 Постановлению Правительства РФ от 22 июня 2006 г. N 390 о вещевом обеспечении" Но что-то у нас такого вещего перечня и близко не было!
Спасибо, Наташенька! Да, и у меня уже 50 осталось, но все равно еще страшно, видишь, что творят, а попробуй из далека доказать свою правоту!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)