-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

11Солдатка написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

[взломанный сайт]

0

452

Скоре бы все утряслось,состояние как в невесомости.Хуже всего вот эта неопределенность.Мы переживаем и они волнуются.Конечно мне он виду не подает,что переживает,но я то все равно чувствую.Конечно мы не знаем будет там лучше или хуже.

0

453

princes_s написал(а):

, туда входят даже те вещи, которых у них никогда не было,

А Ваш сын,что за них расписывался.Если нет,то надо их посылать...Ну,хотябы просто задубеть:Нет у меня денег.Если не поможет,надо звонить командиру части-он даже и не подозревает,что в части делается или делает вид,но если Вы позвоните числа 22,то я думаю они не успеют сделать что-либо ...

+2

454

Как надоел этот бардак везде.Никогда наверное не будет порядка.

0

455

http://bestgif.narod.ru/romantika/bestgif.narod.ru_1924.gif[br] Аниме картинки Анимашки Блестяшки gif анимации
Наташеньки!!! Поздравляю Вас!!! 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2     1     .посмотрите,как много слева цифр,а скоро и эта будет там!!

+1

456

Туся, Наталия,
[взломанный сайт]

0

457

Людмила, Поздравляю!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

kle tochka, Поздравляю!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

mama00, с Повышением!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Наталия, Поздравляю!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Отредактировано ^mtcela^ (19.10.2011 20:26)

0

458

Бедные ребята сидят в ожидании,мой сказал что приготовили 4 мешка,как я поняла четверых в ближайшее время и отправят,но только ничего пока не говорят,кого и куда.

0

459

туся написал(а):

mama00с повышением!!

Примите и мои поздравления в связи с карьерным ростом.( С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

0

460

валентина написал(а):

Примите и мои поздравления в связи с карьерным ростом.( С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!Меня конечно сейчас больше волнует распределение  сына,а уж карьерой мы займемся потом.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)