-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Наталия написал(а):

,как будешь всего встречать

еще не знаю!! А ты решила как??

0

422

Милена написал(а):

я уж совсем загналась?!

Радуйтесь!!! Все замечательно!!! Все хорошо!!!
Сыну удачи, все у него будет хорошо)))
Теперь можно и расслабиться немного, а то уж Вы точно загнали себя!!!
http://uploads.ru/t/K/I/g/KIgcj.jpg

0

423

Милена написал(а):

Я в шоке, не могу поверить, сын позвонил, сказал его везут в Долгопрудный (уже!!!), ругались, гнобили, сколько нервов вымотали, и вдруг на тебе! Да, жизнь непредсказуема, или может в этом Долгопрудном еще похуже гадость какая нибудь будь будет, не знаю что и думать, или я уж совсем загналась?!

так вы чего это настраиваете себя на плохое!? так нельзя!! давайте думать о хорошем!!! Хорошо добраться вашему сыну до места и чтоб вся служба прошла быстро и легко!!! Все будет хорошо!!

0

424

Милена
нашла веточку на призывнике ,но там ничего не написано. напишите может кто нибудь отзовется
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … 4%ED%FB%E9

0

425

найдите сначала в инете номер части, а потом по номеру и форум)))
Милена, а сами-то Вы откуда??? Вам близко к Долгопе???

Princess, ждем новостей!!!

0

426

Милена написал(а):

Я в шоке, не могу поверить, сын позвонил, сказал его везут в Долгопрудный

А вы не знаете им списки зачитали?Мой молчит,но хоть бы смс какую-нибудь скинул.Утром вообще-то скинул,чтобы положила на счет денег,а теперь тишина

0

427

Долгопрудный это где?

0

428

Одна хорошая новость-меня в звании повысили,уже младший лейтенант,значит все будет хорошо!!!

0

429

mama00 написал(а):

вы не знаете им списки зачитали

да врятли им там списки зачитывают. Скажут собирайся и все

0

430

Долгопрудный - это под Москвой, а мы из Костромы, про списки не знаю, он мне позвонил в 16.15 сказал что идет с вещмешком к штабу, разговаривать сейчас не может, наверное уже с дороги позвонит, может еще в другое место куда увезут, я все еще слабо верю

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)