-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

вот это новости,мы то думали,что волнеия у вас практически закончились,а тут такое,всё заново :canthearyou:

0

382

mama Sveta написал(а):

Наталия поздравляю вот и последний месяц остался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое :flirt:

0

383

Наталия, расскажите хоть чуть-чуть, как в Южно-Сахалинске служится, вдруг моего туда отправят

0

384

princes_s написал(а):

туся, Поздравляю, остался 1 месяц!!!!

[взломанный сайт]

0

385

Наталия
поздравляю!!!остался какой то месяц
ну что отсчет пошел))), скоро закончиться наша мука

0

386

Милена написал(а):

Натали, спасибо за ответ, как то не утешилась я, только бы все было хорошо, моего сына ротный ненавидит, наверно подыщет что-нибудь похуже, так страшно, скорей бы уж узнать куда, извините за негатив

Не волнуйтесь и не накручивайте себя!!!!!!все будет хорошо!и даже не думайте про ротного...у нас тоже все не лучшим образом вышло,тоже переживали,когда попал на новое место тоже не сразу друзей нашел,все постепенно,потихонечку и привык,у нас Сашка вообще каждый выходной на Сахалине в кино ходил,хороша армия да?)))отпускали в футбол играть за местную команду,мы с Вами!всегда поможем и утешим! http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-108.gifс чего вы вообще взяли что Вашего солдатика отправят??

Отредактировано Наталия (19.10.2011 15:25)

0

387

alevtina написал(а):

она  тоже  выходила  на адвоката  части,  так  что  такой  есть,  это  конечно  искать  надо,  звонить  много  и  хлопотно,  но  я  думаю  игра  стоит  свеч!

а можно и  на призывнике задать вопрос адвокатам,вдруг что нибудь получиться

+1

388

туся написал(а):

а можно и  на призывнике задать вопрос адвокатам,вдруг что нибудь получиться

а что стреслось то...не могу в переписке найти?

0

389

princes_s написал(а):

Сейчас позвонил сын и я в осталась в шоке от его звонка, они с ребятами тоже недоумевают как такое может быть: им выдали список вещей, которые они должны сдать при увольнении, туда входят даже те вещи, которых у них никогда не было, например, ватник, и всю форму, он говорит, не знаю, в чём пойду на дембель, наверно голым, я вот сижу и не верю, как такое может быть. Берцы, говорит уже сдали, выдали сапого керзовые, хотя в берцах он из учебки приехал в часть, короче, я ничего не понимаю, голова кругом идёт...............

Такая вот история :dontknow:

Отредактировано kle tochka (19.10.2011 15:28)

0

390

людмила67 написал(а):

мы то думали,что волнеия у вас практически закончились

Волнения закончатся только когда приедет домой)))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)