-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

princes_s
напишите адвокату и проконсультируйтесь. А если все покупать никаких денег не хватит.
Уволить они обязаны,пусть не вещают на других свои задолжности.

+1

372

^mtcela^ написал(а):

Туся, Поздравляю!!!!

спасибо!!! тебя тоже поздравляю!!!)))

0

373

princes_sВсе будет хорошо!! не переживайте!!
если не будут увольнять пусть говорит что в суд подаст

http://mistermauzer.ru/2011/09/blog-post_12.html
Наступает дата увольнения и солдата увольняют. Переслужить солдат не имеет права. В противном случае, командир несёт ответственность.
Задержали солдата на сутки, платите деньги. Не заплатили деньги, солдат может привлечь командира к ответственности в судебном порядке. Проще говоря, подать в суд по месту призыва, где обжаловать неправомерность командира части.
Мало кто из солдат будет заморачиваться с судами. По этой причине,
большинство солдат стараются заслужить к себе уважение и пытаются уехать домой раньше срока. Для таких солдат командир всегда идёт на встречу. Служил добросовестно, без нарушений и с пользой для службы, получи пару суток. Хотя и нет такого теперь в законодательстве, офицеры идут на такое подлое нарушение. Не ради корыстных целей, для пользы дела идут на такое нарушение.
Такая услуга предоставляется не всем и не всегда. Исключительно в индивидуальном порядке. Чтобы остальных солдат заинтересовать к положительной направленности к службе. Определённая категория солдат идёт навстречу командиру, и пытаются заслужить такую привилегию к концу службы.

+1

374

princes_s написал(а):

им выдали список вещей, которые они должны сдать при увольнении, туда входят даже те вещи, которых у них никогда не было, например, ватник, и всю форму,

Очень  интересная  постановка  вопроса!  У  каждой  вещи  есть  сроки  носки, т.е.  аммортизация  изделия.  Я  по  своей  и  по  работе  мужа  знаю что  обувь  выдается  на  1  год,  вся  спецодежда,  тоже  на   1 год,  ватник  ( в нашем  случае бушлат)  на  4  года,  валенки  по  моему  на  2  , но не помню  точно, мы  их не брали...   Армию  приравнивают  к  гражданской  работе,  но  ребята то  ведь  находятся  на  полном  гос.обеспечении  в  армии.  Здесь  что-то  не  стыкуется...  По  видимому  часть  просто  хочет  на  этом  нажиться!   Интересно но на гражданке  за  каждую  вещь  мы  расписываемся, а в армии  то  кто  может  найти  концы  и  где.  а  если  не  сможешь  сдать,  что  удержат  из  денег  отпущенных  на  дорогу? :canthearyou:

0

375

туся, Поздравляю, остался 1 месяц!!!!!!!!!!!!!!!!

0

376

alevtina написал(а):

а  если  не  сможешь  сдать,  что  удержат  из  денег  отпущенных  на  дорогу?

не знаю, наверно на то и расчитывают, что солдаты будут просить денег у родителей........

0

377

kle tochka написал(а):

Не отпустить они его не имеют право. Отслужил своё.

Но  потрепать  нервы  и  чуть-чуть  придержать  могут,  помните  на  нашем  форуме  записки  офицера,  где  он  рассказывал  как  командиры  это  делают.... :angry:

0

378

туся написал(а):

напишите адвокату и проконсультируйтесь.

А  ведь  она  права,  когда  я  читала  переписку  Аргун,  то  там  она  тоже  выходила  на адвоката  части,  так  что  такой  есть,  это  конечно  искать  надо,  звонить  много  и  хлопотно,  но  я  думаю  игра  стоит  свеч!  Идиотизм  надо  пресекать  в  корне! :angry:

+1

379

princes_s написал(а):

не знаю, наверно на то и расчитывают, что солдаты будут просить денег у родителей.......

Вы  знаете  у  нас  почти  сейчас  такая  обстановка, мой  ходит  в бушлате старого  образца  и  рюкзака  со  всем  снаряжением  у  него  нет,  украли  пока  был  в  госпитале,  на  него  давили  очень  сильно,  что  бы  купил,  а  я  сказала  нет,  сиди  на ....  ровно  и  жди  распределения,  обязаны  дать  все.  В  общем  про  нас  как бы  забыли  и  мы  ждем-с  распределения....  Оно  не  за горами...  Предварительно  на  Ю.Сахалин!  А  в натуре  куда?  Ждем-с....  Голого  не  отправят,  а  покупатели  в  рванье  не  возьмут! :angry:

+1

380

mama00 написал(а):

Сказали,что приехало много покупателей.

сегодня в В/Ч 19612 (4-ая танковая дивизия,Наро-фоминск)привезли с Дмитрова 4 кинологов!!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)