princes_s
напишите адвокату и проконсультируйтесь. А если все покупать никаких денег не хватит.
Уволить они обязаны,пусть не вещают на других свои задолжности.
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37119.10.2011 14:31
Поделиться37219.10.2011 14:33
Туся, Поздравляю!!!!
спасибо!!! тебя тоже поздравляю!!!)))
Поделиться37319.10.2011 14:35
princes_sВсе будет хорошо!! не переживайте!!
если не будут увольнять пусть говорит что в суд подаст
http://mistermauzer.ru/2011/09/blog-post_12.html
Наступает дата увольнения и солдата увольняют. Переслужить солдат не имеет права. В противном случае, командир несёт ответственность.
Задержали солдата на сутки, платите деньги. Не заплатили деньги, солдат может привлечь командира к ответственности в судебном порядке. Проще говоря, подать в суд по месту призыва, где обжаловать неправомерность командира части.
Мало кто из солдат будет заморачиваться с судами. По этой причине,
большинство солдат стараются заслужить к себе уважение и пытаются уехать домой раньше срока. Для таких солдат командир всегда идёт на встречу. Служил добросовестно, без нарушений и с пользой для службы, получи пару суток. Хотя и нет такого теперь в законодательстве, офицеры идут на такое подлое нарушение. Не ради корыстных целей, для пользы дела идут на такое нарушение.
Такая услуга предоставляется не всем и не всегда. Исключительно в индивидуальном порядке. Чтобы остальных солдат заинтересовать к положительной направленности к службе. Определённая категория солдат идёт навстречу командиру, и пытаются заслужить такую привилегию к концу службы.
Поделиться37419.10.2011 14:39
им выдали список вещей, которые они должны сдать при увольнении, туда входят даже те вещи, которых у них никогда не было, например, ватник, и всю форму,
Очень интересная постановка вопроса! У каждой вещи есть сроки носки, т.е. аммортизация изделия. Я по своей и по работе мужа знаю что обувь выдается на 1 год, вся спецодежда, тоже на 1 год, ватник ( в нашем случае бушлат) на 4 года, валенки по моему на 2 , но не помню точно, мы их не брали... Армию приравнивают к гражданской работе, но ребята то ведь находятся на полном гос.обеспечении в армии. Здесь что-то не стыкуется... По видимому часть просто хочет на этом нажиться! Интересно но на гражданке за каждую вещь мы расписываемся, а в армии то кто может найти концы и где. а если не сможешь сдать, что удержат из денег отпущенных на дорогу?
Поделиться37519.10.2011 14:40
туся, Поздравляю, остался 1 месяц!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться37619.10.2011 14:44
а если не сможешь сдать, что удержат из денег отпущенных на дорогу?
не знаю, наверно на то и расчитывают, что солдаты будут просить денег у родителей........
Поделиться37719.10.2011 14:46
Не отпустить они его не имеют право. Отслужил своё.
Но потрепать нервы и чуть-чуть придержать могут, помните на нашем форуме записки офицера, где он рассказывал как командиры это делают....
Поделиться37819.10.2011 14:49
напишите адвокату и проконсультируйтесь.
А ведь она права, когда я читала переписку Аргун, то там она тоже выходила на адвоката части, так что такой есть, это конечно искать надо, звонить много и хлопотно, но я думаю игра стоит свеч! Идиотизм надо пресекать в корне!
Поделиться37919.10.2011 14:57
не знаю, наверно на то и расчитывают, что солдаты будут просить денег у родителей.......
Вы знаете у нас почти сейчас такая обстановка, мой ходит в бушлате старого образца и рюкзака со всем снаряжением у него нет, украли пока был в госпитале, на него давили очень сильно, что бы купил, а я сказала нет, сиди на .... ровно и жди распределения, обязаны дать все. В общем про нас как бы забыли и мы ждем-с распределения.... Оно не за горами... Предварительно на Ю.Сахалин! А в натуре куда? Ждем-с.... Голого не отправят, а покупатели в рванье не возьмут!
Поделиться38019.10.2011 15:02
Сказали,что приехало много покупателей.
сегодня в В/Ч 19612 (4-ая танковая дивизия,Наро-фоминск)привезли с Дмитрова 4 кинологов!!!!!