Придется вести замену, а надолго ли.
А стоит ли заменять, сейчас дадут, куда они денутся!При отправке все выдадут, что положено при комплектации, а сейчас в старом походит...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
Придется вести замену, а надолго ли.
А стоит ли заменять, сейчас дадут, куда они денутся!При отправке все выдадут, что положено при комплектации, а сейчас в старом походит...
Мой звонил, сказал, что письмо с карточкой получил,
слава богу успели!!!!!!
Что Бог не делает все к лучшему!!!
вот и я своему говорю так, т.к. не знает куда, когда и как, говорит что у них в роте никто не знает куда кого отправят
Спасибо! но не получилось...Ладно, Ленку со школы подожду...
Почему не получилось, я же написала, что все прекрасно увидела и что мы туда к Вам на снимок не попали! А жаль! Скоро научитесь не только фото вставлять а и вообще асом будете!
у мили сын уже к дембелю готовится и думаю вряд ли ему что-то дадут
А кто знает как служится на Сахалине?
А Вы, что тоже предварительно на Ю.Сахалин распределены?
Да, еще спросила много ли уже уехало ребят из нашей роты, сказал, что человек 10 вроде на завтра еще человек 10 поедут, А в роте человек 100-120.....
Отредактировано alevtina (18.10.2011 22:16)
А в роте человек 100-120.
а у нас вроде человек 70 с хвостиком
у мили сын уже к дембелю готовится и думаю вряд ли ему что-то дадут
Ну тогда тем более походит в бушлате старого образца, еще теплее чем Юдашкинский будет!
Всем привет! А кто знает как служится на Сахалине?
я знаю ))Мой Сашка был распределен туда в мае после кинологической части)служит...впринципе как и везде,из нарядов не вылазиет,в канцелярии вечно документы делает,работы хватает,природа там очень красивая)хоть Россию посмотрит)остался месяц и всё это закончится,не волнуйтесь все будет хорошо,а что Вас туда распределили?
а у нас вроде человек 70 с хвостиком
Ну это я норму назвала, а у каждого свое!
Отредактировано alevtina (18.10.2011 22:23)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)