-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

милли написал(а):

Придется вести замену, а надолго ли.

А  стоит  ли  заменять,  сейчас  дадут,  куда  они   денутся!При  отправке  все  выдадут,  что  положено  при  комплектации,  а  сейчас  в  старом  походит...

0

322

alevtina написал(а):

Мой  звонил,  сказал,  что  письмо с карточкой  получил,

слава богу успели!!!!!!

alevtina написал(а):

Что  Бог  не  делает  все  к  лучшему!!!

вот и я своему говорю так, т.к. не знает куда, когда и как, говорит что у них в роте никто не знает куда кого отправят

0

323

Лиза1971 написал(а):

Спасибо! но не получилось...Ладно, Ленку со школы подожду...

Почему  не  получилось,  я  же  написала,  что  все  прекрасно  увидела  и  что  мы  туда  к  Вам  на  снимок  не  попали!  А  жаль!   Скоро  научитесь  не  только  фото  вставлять  а  и  вообще  асом  будете!

0

324

alevtina написал(а):

А  стоит  ли  заменять,  сейчас  дадут,  куда  они   денутся!При  отправке  все  выдадут,  что  положено  при  комплектации,  а  сейчас  в  старом  походит...

у мили сын уже к дембелю готовится и думаю вряд ли ему что-то дадут

0

325

Милена написал(а):

А кто знает как служится на Сахалине?

А  Вы,  что  тоже  предварительно  на Ю.Сахалин  распределены?

0

326

Да,  еще  спросила  много ли  уже  уехало  ребят  из нашей роты,  сказал, что  человек  10     вроде  на  завтра  еще  человек  10  поедут,  А  в  роте  человек  100-120.....

Отредактировано alevtina (18.10.2011 22:16)

0

327

alevtina написал(а):

А  в  роте  человек  100-120.

а у нас вроде человек 70 с хвостиком

0

328

Людмила написал(а):

у мили сын уже к дембелю готовится и думаю вряд ли ему что-то дадут

Ну  тогда  тем  более  походит  в  бушлате  старого  образца,  еще  теплее  чем  Юдашкинский  будет!

0

329

Милена написал(а):

Всем привет! А кто знает как служится на Сахалине?

я знаю ))Мой Сашка был распределен туда в мае после кинологической части)служит...впринципе как и везде,из нарядов не вылазиет,в канцелярии вечно документы делает,работы хватает,природа там очень красивая)хоть Россию посмотрит)остался месяц и всё это закончится,не волнуйтесь все будет хорошо,а что Вас туда распределили?

0

330

Людмила написал(а):

а у нас вроде человек 70 с хвостиком

Ну  это  я  норму  назвала,  а  у каждого  свое! :glasses:

Отредактировано alevtina (18.10.2011 22:23)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)