-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

людмила67 написал(а):

да я про форум ни у нас ни на призывнике

надо по номеру части поискать,так как иногда город не пишут!! вы примерно не знаете номера части???

валентина написал(а):

ейчас идёт отчёт срока службы не с того дня когда призвался, а с того когда в часть прибыл.

у моего стоит как попал на призывной пункт 19 числа,а в часть прибыл 20!

0

312

Всем привет! А кто знает как служится на Сахалине?

0

313

kle tochka написал(а):

говорит, что из части (может из роты) двое с собаками поедут, потому как только ИХ собаки слушаются.

их еще могут отправлять,потому что надо собак списать по возрасту!

Лиза1971 написал(а):

Мой, и еще пять человек, едут в Уссурийск

мне кажется у нас с форума тоже кого то отправляли туда. Вы не переживайте,все будет хорошо, если как им сказали они едут туда именно кинологами то наверняка  они будут находиться большее время с собачками и особо устав действовать на них не будет!!

Лиза1971 написал(а):

а питомник там есть?

спросите на веточке форума,может кто то знает и подскажет.

11Солдатка написал(а):

точнее-служить далеко-это не страшно.

я тоже так думаю. Даже возможно на пользу пойдет!

Людмила написал(а):

mtcela^ и туся, поздравляю встреча произойдет через 1 мес. и 1 день :cool: остается финишная прямая

спасибо большое!!! В нашей компании еще Наташа есть,она девушка брата mtcela^))). У нас вот втроем один праздник)). Надо их кстати на форум позвать чтоб про Сахалин рассказали!))

0

314

Милена написал(а):

А кто знает как служится на Сахалине?

Сейчас вам позову девушку,она вам расскажет

0

315

Всем желаю хорошего распределения!
Дорогие мамочки не волнуйтесь все будет хорошо у вас и у ваших солдатиков!! удачи!!

0

316

А вы не знаете, какое будет отношение к ребятам после учебки в войсках, снова как к новичкам или все же получше

0

317

Да, полным ходом пошли отправки и.... полным ходом расцвело воровство. У моего опять  в столовой украли бушлат. Мне кажется что самый раздражающий фактор в нашей армии это  воровство, ну таааак противно слов уже никаких нет. Придется вести замену, а надолго ли. Пока не закончаться отправки все свое надо держать как можно ближе к телу.
http://uploads.ru/i/o/Z/G/oZGpX.jpg
http://uploads.ru/i/n/g/U/ngUmz.jpg

Отредактировано милли (18.10.2011 20:57)

0

318

Добрый вечер всем! Только спрашивала у своего бойца про службу в Екатеринбурге. Он говорит там хорошо. Вообще сержанты я думаю знают про все отправки. Они ведь общаются со своим призывом (и по телефону и в интернете), кто куда уехал и все отзывы знают.

0

319

В наше время, (я даже читала на форуме) во время отправок, ребята даже спали по очереди - сторожили вещи.

0

320

Привет  всем-всем!  Мой  звонил,  сказал,  что  письмо с карточкой  получил, а  на сайте  почтовом, она  еще  лежит  на  сортировке...?  Причем  письмо  привезли  прямо  в  часть  ему,  в  руки!  Очень  расстроен,  что  чуть-чуть  не  успел  на  отправку  в  ВДВ!  Я  его  успокоила,  что  еще  будут  покупатели  и  если  судьба,  то  попадет  и  в  ВДВ,  а  если  нет  то  кинологом  послужит... Что  Бог  не  делает  все  к  лучшему!!!! :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)