аппетит волчий
Ваша кровь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
аппетит волчий
Ваша кровь?
АААААААА!!!!! Вот еще, что мой боец сказал:::::::: говорит, что из части (может из роты) двое с собаками поедут, потому как только ИХ собаки слушаются. думаю, что с собаками далеко не повезут))) так что - хорошим специалистам - близкого распределения!!!!!!!!!!
Любить надо, но с умом.... это же собака! Да еще и будет большая.
Не-е, она еще маленькая. правда сын обзывает её жирной, а она не жирная а упитанная. Все же на деревенским молоком питается ))))))
Миша а Вы не можете у своего контрактника спросить, есть ли еще кинологический центр такой как у Вас но поближе к Курску или области?
Когда Ваш дембель будет вставать на учет в военкомате, там знают все адреса где требуется кинологи ( мой именно так узнал адрес)
А маманя на меня бочку катит, Герда цапнула меня за палец и ... отравилась.
Теперь ВЫ родственная кровь!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что Герда переживала этот случай......
Я как-то уезжала не на долго, но собаку с собой не брала, в семье оставила... А когда к дому подходила, она от радости поводок рвала... ее отпустили и она так счастливо прыгнула на меня, что нечаянно когтем нижнюю губу мне оч хорошо зацепила... итог: суета, кровь и т.д. так она ко мне еще месяц на брюхе подползала, хотя я ее и не ругала вообще... она не ела с неделю.... переживала.....
Отредактировано kle tochka (18.10.2011 00:04)
Когда Ваш дембель будет вставать на учет в военкомате, там знают все адреса где требуется кинологи ( мой именно так узнал адрес)
Спасибо за информацию!!! Буду иметь в виду, если конечно он захочет?!?!
АААААААА!!!!! Вот еще, что мой боец сказал:::::::: говорит, что из части (может из роты) двое с собаками поедут, потому как только ИХ собаки слушаются. думаю, что с собаками далеко не повезут))) так что - хорошим специалистам - близкого распределения!!!!!!!!!!
В наши отправки тоже с собаками уезжали например сын mama Viti
Доброй ночи лунатикам
Наконец то 29 дней на линеечке а то два дня 30 было сегодня сын сказал что раньше не отпустят ни одного сержанта по крайней мере из нашей роты потому что их мало всего 6 а должно помоему быть 12 или около того((((
а должно помоему быть 12 или около того((((
И я слышала, что 12 должно быть
За сим откланиваюсь))))))
Всем спокойной ночи!!! Приятных новостей!!! Спокойных снов!!!
Мальчикам-мужчинам нашим Ангела хранителя!
Все будет хорошо!!! А разве может быть иначе
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)