-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

misha-281 написал(а):

аппетит волчий

Ваша кровь?

0

282

АААААААА!!!!! Вот еще, что мой боец сказал:::::::: говорит, что из части (может из роты) двое с собаками поедут, потому как только ИХ собаки слушаются. думаю, что с собаками далеко не повезут))) так что - хорошим специалистам - близкого распределения!!!!!!!!!!

0

283

alevtina написал(а):

Любить  надо, но с умом....  это  же  собака!  Да  еще  и  будет  большая.

Не-е, она еще маленькая. правда сын обзывает её жирной, а она не жирная  а упитанная. Все же на деревенским молоком питается ))))))

alevtina написал(а):

Миша  а  Вы  не  можете  у  своего  контрактника  спросить,  есть  ли  еще  кинологический  центр  такой  как    у  Вас  но  поближе  к  Курску  или  области?

Когда Ваш дембель будет вставать на учет в военкомате, там знают все адреса где требуется кинологи ( мой именно так узнал адрес)

0

284

misha-281 написал(а):

А маманя на меня бочку катит, Герда цапнула меня  за палец и ... отравилась.

Теперь ВЫ родственная кровь!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что Герда переживала этот случай......
Я как-то уезжала не на долго, но собаку с собой не брала, в семье оставила... А когда к дому подходила, она от радости поводок рвала... ее отпустили и она так счастливо прыгнула на меня, что нечаянно когтем нижнюю губу мне оч хорошо зацепила... итог: суета, кровь и т.д. так она ко мне еще месяц на брюхе подползала, хотя я ее и не ругала вообще... она не ела с неделю.... переживала.....

Отредактировано kle tochka (18.10.2011 00:04)

0

285

http://uploads.ru/t/0/y/k/0ykxP.jpg

0

286

misha-281 написал(а):

Когда Ваш дембель будет вставать на учет в военкомате, там знают все адреса где требуется кинологи ( мой именно так узнал адрес)

Спасибо  за  информацию!!!  Буду  иметь  в  виду,  если  конечно  он  захочет?!?! :glasses:

0

287

kle tochka написал(а):

АААААААА!!!!! Вот еще, что мой боец сказал:::::::: говорит, что из части (может из роты) двое с собаками поедут, потому как только ИХ собаки слушаются. думаю, что с собаками далеко не повезут))) так что - хорошим специалистам - близкого распределения!!!!!!!!!!

В наши отправки тоже с собаками уезжали например сын mama Viti

0

288

Доброй ночи лунатикам :flag:

+2

289

Наконец то 29 дней на линеечке а то два дня 30 было :crazyfun:  сегодня сын сказал что раньше не отпустят ни одного сержанта по крайней мере из нашей роты потому что их мало всего 6 а должно помоему быть 12 или около того(((( :no:

0

290

mama Sveta написал(а):

а должно помоему быть 12 или около того(((( :no:

И я слышала, что 12 должно быть :writing:  :yep:

За сим откланиваюсь))))))
Всем спокойной ночи!!! Приятных новостей!!! Спокойных снов!!!
Мальчикам-мужчинам нашим Ангела хранителя!

Все будет хорошо!!! А разве может быть иначе :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)