-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

У женского счастья много лиц!!! Наберите в яндексе "счастливая женщина" и посмотрите на фотки))) Как часто мы бываем счастливы и как редко мы замечаем это... А у печали одно лицо, но почему-то именно его мы помним...
Не правильно это...
Любовь, ожидание, детки, работа... предложил, родился, улыбнулся, получилось, я смогла, заметил, подарил, понял, оценил....... ох, сколько еще приятных глаголов!!!
Пусть все сложится хорошо и мы сумеем насладиться этим)))

+1

272

А я, спать. Хороших  вам завтра новостей и крепкого хорошего сна.
http://uploads.ru/i/u/b/d/ubdLT.jpg

0

273

и я пойду баиньки, до завтра!!!!! :flag:  ВСЕМ спокойной ночи!!!!!  завтра снова ждать известий!!  будем верить только в лучшее!!!!!! и оно, все хорошее, будет с нами!!!!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

274

mama00
Таня иди спать,а то перед компом спать будет неудобно,если вдруг вырубит :crazyfun:

0

275

mama00 написал(а):

.На нескольких нашла своего,попробовала скачать,не получилось

надо попробовать сохранить на компьютер (правая кнопка мыши, сохранить и далее выбираешь куда)

mama00 написал(а):

почему-то они какой-то пленкой покрыты и не открываются

это от сглаза :D  :rofl:

0

276

Natali_ написал(а):

Что-то Миша подозрительно молчит.Как Вы себя чувствуете после того,как Герда пыталась Вами пообедать?

Я то ничего, а вот Герда  в выходные Загрустила,  стала вялая, потеряла аппетит. Раньше была подвижная такая, а тут слегла, ничего её не интересует.....Вадим сказал по телефону посмотрели на счет клещей.Если обнаружим сразу к ветеринару. Вроде обошлось, ничего не нашли. А маманя на меня бочку катит, Герда цапнула меня  за палец и ... отравилась.
А сегодня уже повеселела, стала похожа на НАШУ Герду и аппетит волчий )))))

0

277

людмила67 написал(а):

а то перед компом спать будет неудобно,если вдруг вырубит

а не удобно кому? компу или Татьяне??? :D  :rofl:  :D , если вырубит ее, то будет по фигу, а вот ему наверное будет тяжко :D  :rofl:

0

278

mama00 написал(а):

Пробую
http://uploads.ru/t/q/s/j/qsjcU.jpg

Получилось  отлично!  Моего  там  нет,  у  нас  другие  собаки!  А  жаль! :glasses:

0

279

Ладно,все пошла спать,теперь только через день хотела сказать увидимся,тогда упишимся!!!
Всем пока!!!

0

280

http://bestgif.narod.ru/fantazy/fentezi-121.gif[br] Красивые бесплатные картинки анимашки девушек, мужчин и детей Будем думать только о хорошем!
Но не забудьте девочки,что все мы феи-можем нафеить,а если понадобится можем и нафеячить!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)