-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

kle tochka написал(а):

И вот недавние новости: пьяный водитель сбил группу студентов из этого ВУЗа, двое погибли, 7 пострадали.
Прикинула, а мой, тогда еще студент той же дорогой ходил и в то же время возвращался...
Вот и призадумалась я после этого...

Ооооо!   У меня столько жизненных примеров на эту тему, что все и не перичислиш.  И...., вот сейчас пыталась вспомнить и не смогла, вроде как ни одного негативного, про тех кто отслужил или служит.
Послушайте, да мы же счастливейшие  женщины на смом деле. Наши ребята заняты, может иногда и безтолковщиной, но на глупости у них времени нет точно. А попутно - мужают, умнеют, взрослеют!

+1

262

mama00

все спать :mad: , завтра на работу :mad: , нам здесь люди нужны сильные, отдохнувшие :flag:  :flag:  :D  :rofl:

0

263

милли написал(а):

А попутно - мужают, умнеют, взрослеют!

Золотые слова!
Респект Вам!

0

264

Natali_ написал(а):

Мама Света,скоро девчонки Вас догонят,вот только перегнать не смогут хи-хи-хи

Да уж мчатся как на скоростном поезде :mad:

Людмила написал(а):

даа, а догоним когда наша Светочка будет дома отдыхать с сыночком и может иногда нас навещать (да?)

Буду куда я от Вас денусь если сын ноут не отнимет)))))

0

265

mama00 написал(а):

Если можно подскажите ещё

Вы  вставляли  фото по  экранам  компа  сверху  окна  сообщений?  Тогда  под  окном  сообщений  есть  текст  "  вставить  изображение"  попробуйте  через  него!  Или  наоборот:  если  делали  по  нижней  записи,  попробуйте  по  верхним  мониторам...

0

266

alevtina написал(а):

Тогда  под  окном  сообщений  есть  текст

Пробую
http://uploads.ru/t/q/s/j/qsjcU.jpg

0

267

http://bestgif.narod.ru/fantazy/fentezi-150.gif[br] Блестящие картинки картинки фэнтези
Это он говорит,что ребята отправятся каждый в то место ,где должен быть! И что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Спокойной ночи! И пусть завтрашний день принесет каждой из нас БЛАГУЮ ВЕСТЬ!

0

268

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

Ух , дочитал наконец то !!!!!! Сейчас начну отвечать по возможности.....

0

269

alevtina написал(а):

Вы  вставляли  фото по  экранам  компа  сверху  окна  сообщений?

Ну теперь видно?

0

270

Людмила написал(а):

все спать

Да уснешь здесь,глянь сколько народу.Я тебя тоже нашла,успела фотки полистать.На нескольких нашла своего,попробовала скачать,не получилось,почему-то они какой-то пленкой покрыты и не открываются

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)