Какая классная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно себе утащить???
Да конечно,мне она тоже понравилась.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
Какая классная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно себе утащить???
Да конечно,мне она тоже понравилась.
Девочки, думаю вот это Шерлокхомство лишнее.
так мы не со зла, и сказано было, что едут "мазанные" и с ними один из 4-ой роты, это не значит, что он такой, а даже если и так, то он все равно в армии и служит на равне с другими солдатами
Отредактировано Людмила (17.10.2011 23:11)
Что Бог не делает, все к лучшему!!!!
Это точно)))))))
А это что еще за шифр
Бывает и ошибочки,уж извините,я трое суток не спала
Прикинула, а мой, тогда еще студент той же дорогой ходил и в то же время возвращался...
Вот и призадумалась я после этого...
Действительно, все в жизни не просто так, иногда даже самое казалось бы плохое событие оказывается к лучшему...
kle tochka
[br] Картинки блестяшки фэнтези
Мама Света,скоро девчонки Вас догонят,вот только перегнать не смогут хи-хи-хи
Что-то Миша подозрительно молчит.Как Вы себя чувствуете после того,как Герда пыталась Вами пообедать?
Отредактировано Natali_ (17.10.2011 23:12)
Получается как с Мишей, я Вам давала 2 способа. По дному Вы поставили, попробуйте по второму!
Если можно подскажите ещё,а то у меня мозги туго сейчас соображают
Мама Света,скоро девчонки Вас догонят,вот только перегнать не смогут
даа, а догоним когда наша Светочка будет дома отдыхать с сыночком и может иногда нас навещать (да?)
Что-то Миша подозрительно молчит.Как Вы себя чувствуете после того,как Герда пыталась Вами пообедать
Он наверное просто не успевает прочитать всю информацию,мы сегодня усиленно строчим,ему некогда вставить свои слова.
Он наверное просто не успевает прочитать всю информацию,мы сегодня усиленно строчим,ему некогда вставить свои слова.
вот как отправки нас подстегнули к общению, а то сидят чего-то ждут , а тут только успевай, язык без костей , кто кого переговорит
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)