-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

kle tochka написал(а):

Какая классная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно себе утащить???

Да конечно,мне она тоже понравилась.

+1

252

милли написал(а):

Девочки, думаю вот это Шерлокхомство  лишнее.

так мы не со зла, и сказано было, что едут "мазанные" и с ними один из 4-ой роты, это не значит, что он такой, а даже если и так, то он все равно в армии и служит на равне с другими солдатами :flag:

Отредактировано Людмила (17.10.2011 23:11)

0

253

alevtina написал(а):

Что  Бог  не  делает,  все  к  лучшему!!!! :glasses:

Это точно)))))))

+1

254

mama Sveta написал(а):

А это что еще за шифр

Бывает и ошибочки,уж извините,я трое суток не спала

0

255

kle tochka написал(а):

Прикинула, а мой, тогда еще студент той же дорогой ходил и в то же время возвращался...

Вот и призадумалась я после этого...

Действительно, все в жизни не просто так, иногда даже самое казалось бы плохое событие оказывается к лучшему...

+1

256

kle tochka
http://bestgif.narod.ru/cvety/cv095.gif[br] Картинки блестяшки фэнтези
Мама Света,скоро девчонки Вас догонят,вот только перегнать не смогут хи-хи-хи  :canthearyou:
Что-то Миша подозрительно молчит.Как Вы себя чувствуете после того,как Герда пыталась Вами пообедать?

Отредактировано Natali_ (17.10.2011 23:12)

+1

257

alevtina написал(а):

Получается  как  с  Мишей,  я  Вам  давала  2  способа.  По  дному  Вы  поставили,  попробуйте  по  второму!

Если можно подскажите ещё,а то у меня мозги туго сейчас соображают

0

258

Natali_ написал(а):

Мама Света,скоро девчонки Вас догонят,вот только перегнать не смогут

даа, а догоним когда наша Светочка будет дома отдыхать с сыночком и может иногда нас навещать (да?) :flag:  :flag:

0

259

Natali_ написал(а):

Что-то Миша подозрительно молчит.Как Вы себя чувствуете после того,как Герда пыталась Вами пообедать

Он наверное просто не успевает прочитать всю информацию,мы сегодня усиленно строчим,ему некогда вставить свои слова.

+1

260

mama00 написал(а):

Он наверное просто не успевает прочитать всю информацию,мы сегодня усиленно строчим,ему некогда вставить свои слова.

вот как отправки нас подстегнули к общению, а то сидят чего-то ждут :D  :rofl: , а тут только успевай, язык без костей :D  :rofl: , кто кого переговорит :flag:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)